切换新版>>

大庆论坛 >  德国壳牌 发回来运费真高

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-18 13:17    IP属地:黑龙江

引用 beatusa911 于 2017-02-17 17:08:54 发表的回复
关键价格?
400 1桶4L装
请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-19 21:00    IP属地:辽宁

这款 ,我在网上150多买的,如果大家觉得我买的是假的也罢,,毕竟我已经在网上买过50多升油了

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-21 12:04    IP属地:黑龙江

引用 老子号被盗 于 2017-02-19 21:00:42 发表的回复
这款 ,我在网上150多买的,如果大家觉得我买的是假的也罢,,毕竟我已经在网上买过50多升油了
这款不是假的是 欧洲包装就这样

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-26 08:35    IP属地:黑龙江

好油!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

引用 老子号被盗 于 2017-2-19 21:00 发表的回复
我用的机油全部都是在网上买的,远不止50L了
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-26 21:01    IP属地:黑龙江

楼主这个与在国内生产的区别在哪里

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-27 19:25    IP属地:黑龙江

引用 爱茶的等待 于 2017-02-26 21:01:07 发表的回复
楼主这个与在国内生产的区别在哪里
区别在于有第二层介绍说明 英文和德文的说明

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-27 21:34    IP属地:山西

引用 丰田卡罗拉车会 于 2017-02-27 19:25:38 发表的回复
区别在于有第二层介绍说明 英文和德文的说明

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

好油。

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...