切换新版>>

奔驰E级论坛 >  今天去保养 结果。。。。。很意外。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-17 12:30    IP属地:江苏

查看 8175 | 回复 13
今天去保养 结果。。。。。很意外。。。
今天去做b保,人家告诉我,你知道你的e可以享受四年免费保养吗?双a双b。那尼!没听错吧。ssss的专员説是的没错,还打电话核实了下其他店买的车,在他们店是否可以做。回答也是肯定的。
omg!我说我上次也是在你们店做的,怎么没告诉我。因为这家新店离我比较近。所以一直没去买车的地方做保养。买的时候也没告诉我,使劲推销交一万多块享受四年保养免费,到时候退钱。我才没有理他们。oh shit!
今天还免费更换雨刮器和空调滤芯,服务一流。还有多少开e的和我一样的遭遇,或者还蒙在鼓里的。
现在我想的是,我上次a保花钱做的,不知道到时候能不能投诉 ,再多做一次保养。
套路深。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-17 12:40    IP属地:湖北

还有这种事?我做了两次保养了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼主想多了.

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-17 13:22    IP属地:江西

引用 wh149728915 于 2017-02-17 13:21:31 发表的回复
楼主想多了.
那到时候5000公里做一次吧 要不然 就浪费一次了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser11129926 于 17-02-17 12:30 发表的回复
今天去做b保,人家告诉我,你知道你的e可以享受四年免费保养吗?双a双b。那尼!没听错吧。ssss的专员説是的没错,还打电话核实了下其他店买的车,在他们店是否可以做。回答也是肯定的。
omg!我说我上次也是在你们店做的,怎么没告诉我。因为这家新店离我比较近。所以一直没去买车的地方做保养。买的时候也没告诉我,使劲推销交一万多块享受四年保养免费,到时候退钱。我才没有理他们。oh shit!
今天还免...
有这等好事?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-17 13:42    IP属地:江苏

引用 永远的一抹黑 于 2017-02-17 13:41:09 发表的回复
有这等好事?
不是四年,是四万公里免费保养。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser11129926 于 17-02-17 13:42 发表的回复
不是四年,是四万公里免费保养。
金融分期的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-17 18:04    IP属地:北京

应该三年四万公里吧
天青色等烟雨来

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-17 21:25    IP属地:江苏

引用 getanywhere 于 2017-02-17 18:04:58 发表的回复
应该三年四万公里吧
对,根本就没有人告知。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-17 21:46    IP属地:天津

引用 xuser11129926 于 2017-02-17 12:30 发表的回复
今天还免费更换雨刮器和空调滤芯,服...
元宵节前一天提的车黑外米内300豪华立标,说赠2A2B保养,天津利星行,9000延保,10000装具,3500一年奔驰玻璃漆面险,2000上牌,人保商业险13000多。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...