提了个行政复议给上海市公安局黄浦分局

3.5w+ 浏览
47 评论
IP属地:上海
12017-02-17 10:11IP属地:上海
就像石沉大海! 1周了没人来调查,打电话永远没人接!

上次开了车去交行政复议书,被黄浦分局门卫拦下了, 他问我:你是哪个部门的, 我回答他:我是上海市市民、中华人民共和国共和国公民! 他说什么? 我又说了一遍。 哈哈,找我们的人民公仆办事真难呀。

----看来就如我原来所料,交了复议书也没用的,果真如此!
上海降价车排行
22017-02-17 14:27IP属地:上海
再等一周,如果还没回复,再去拜访黄浦分局这帮子老爷。 停车费倒花了不少,但为了维权,得到个答复,我也是拼了,哈哈,要算维权成本真的很高!
32017-02-21 23:05IP属地:上海
告诉大家一个好消息,终于等到黄埔分局电话了,明早去处理!结果再告知大家!
42017-02-22 13:15IP属地:上海
今天的处理结果: 黄浦分局同意撤销处罚,但他们也要求我写了一份撤销行政复议的函! 阶段性胜利了!

考虑到不想在继续奔波,我同意了上述处理方案了!

总结: 为这次申诉,我大概跑了三回不同地方的公安局花了35元停车费,估计60元汽油费,6个小时的时间精力。 如果真要从成本角度考虑,真的不愿意做“行政复议”! 但当时为了那口气,去做了! 虽然申诉成功,但我觉得我的力量就向抛向大海的一颗小石子,一点涟漪都没有,而且为了把小石子抛到海里,花了大量的精力。 从此不再提行政复议,从经济的角度一点意义都没有,从管理的角度,呐喊也没用! 老老实实的不开车,或者买辆自行车骑骑! --- 这就是我的行政复议。
友情链接 热门信息