切换新版>>

威驰论坛 >  小威,今天就要和我回家了

查看 2.1W | 回复 40
小威,今天就要和我回家了
大家都有过选车的纠结吧,当然我也不例外,选车至少纠结了近大半年。先声明,本人是工薪阶层,预算价位只能定在十万以内,当然是越省越好哦。最开始是认准了大众的德系车,觉得德系车板筋厚,比较有安全感,可是先后去了几趟4S店,不是价位觉得不合适,就是没有我太中意的车型,大众Polo(参数|询价),两箱车,总感觉缺少点什么,对!没有屁股,越看越别扭,PASS吧!再是美系的福克斯(参数|询价),外观还算过得去,可是从网上一查油耗,真是惊煞宝宝了,平均油耗能到10个以上,PASS!又看本田飞度(参数|询价),身材爆丑,第一关就没过去!难道是我太挑剔了?
看的车越来越多,总是会觉着车子不是这就是那不如人意,终于在看到小威那张灿烂的笑脸时,心想就它了!小威,有脸有屁股,完全符合我的审美,而且新款威驰(参数|询价)上市后,自动档的变速箱由原来的4AT变成CVT,更加省油,更加平顺,而且还增加了车身稳定系统和智能节油启停系统,更加增强了行车的安全系数,性价比极高,价位完全控制在我所能接受的范围内哦。试驾后,感觉小威的操控性很好,几次交涉后,终于在第三次去4S店时,交了订金,昨天接到销售人员电话告知小威的合格证到了,可以到店提车了。好吧,今天,就今天哦,小威就要和我回家喽!精彩图片不断,不容错过哦!

办好各项购车的各项交费手续后,我就追随小威的身影来到了4S售后车间,据说要在交车前给小威做个全车的检测,4S店的服务还是蛮到位的嘛!

远远的就看到了小威的身影,怎么搞的,轮毂哪去了?……

原来,刚刚师傅们正在给小威的轮胎及轮毂进行检测,轮胎的安全检测很关键哦!

检测完毕,轮毂复位,嘿嘿,还是穿上“鞋子”好看!

另一侧也“穿”好了!

咦,这又是在做什么?其实我是一个汽车小白,一般检车时,车主都会在贵宾室等候,只不过我是“思威心切”,想要看看小威检测的全过程,嘿嘿!

金光闪闪的牛头标,还是没搞清楚师傅在做什么,嘿嘿!

炮筒式的仪表盘,泛着微蓝的光,才3公里,记录一下,小威从这里“启航”……

这是什么东东?吼吼!

有知道这是什么的吗?猜对有奖,哈!

机动车识别号,小威的“身份证”,嘿嘿!

给小威的大嘴唇子来张特写,哈!

黑色内饰,大气、稳重,简单而不失尊贵……

这里的按扭可真多,远近光调节钮,油箱控制开关,后备箱控制钮……

小威的空间还是蛮理想的,看看后排坐三个成年人应该没问题吧!

饱满的翘臀,在我看来爱车有臀才完美,哈!其实,家用轿车最讲究一个实用,这翘臀后面可有一个巨大的空间哦,既美观又实用,完全符合我的需求!

来张侧面,美呆了,这“小腰枝”,哈哈,啥也不说吧,自己看吧!

犀利的大眼睛,完美的点睛之笔!

当然,后大灯也很大,一点也不像是小型车哦!

威威一笑必倾城,小威就是我心目中那款有脸有屁股的车,等了这么久,还好我没放弃……

整车检查完毕,奉上一张完美的检查报告!小威,今天你就要和我回家喽……

上完牌后的小威来一张,小威,今天和我回家吧,以后你就是我家里的一员了,我会好好爱护你的,相信我们这个大家庭会因着你的到来,而变得更加其乐融融,笑声不断哦!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

真好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-17 21:39    IP属地:广西

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-19 13:23    IP属地:辽宁

新款真的很好看,我也想买一个
【英文】Colorful Club
【名称】中国七彩威驰俱乐部
【性质】非赢利性组织
【精神】七色威驰 多彩青春
【目标】做中国最大的威驰车友会
【口号】年年有主题 月月有聚会 周周有活动
【倡导】文明、诚信、健康、积极的生活方式
【论坛】爱卡汽车 威驰论坛 七彩威驰板块
【宗旨】以车会友,友爱互助;民主和谐,发展壮大
【目的】为车友提供一个的交流、活动平台,为大家提供福利待遇
【加盟】私信

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 14:48    IP属地:辽宁

丰田的4s店服务是真的好!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 14:49    IP属地:辽宁

新款的“大嘴”更性感了,改进很多啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 14:51    IP属地:上海

恭喜楼主喜提新款威驰

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 14:55    IP属地:辽宁

都是先纠结,然后下定决心开整

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 14:56    IP属地:河北

恭喜楼主将小威带回家,开启精彩生活。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 15:01    IP属地:辽宁

引用 资深车迷啊 于 2017-02-19 13:23 发表的回复
新款真的很好看,我也想买一个
买一个吧,新款的性能也比老款的强

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...