切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  油改气领驭,我想请教几个问题,

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 22:53    IP属地:北京

查看 1.9W | 回复 25
油改气领驭,我想请教几个问题,
有没有1.8t领驭改AC300燃气系统的,你们一罐气能跑多少公里,(高速不算,市区加乡间大路),还有你们氧传感器接的是哪跟线?(我接的是黑色)你们喷嘴孔径是多大的?还有如图怎么选择的氧传感器类型,我看AC300说明书上写着咱们这车氧传感器是什么宽域的,我也不太明白,我现在想省气,动力的话够用就行,我一罐气跑150公里就没气了,87的罐,3.28元一方,我图表油线气线调过重合,一样费气,而且车还不好使,后来就直接自动标定完,就没动,车好使,气耗和重合跑一样公里数,你们会不会看喷油时间啥的,我这减压阀工作压力正常么,真空压力,还有乱七八糟数据吧,有没有大神帮我看看,感激不尽!!闹心的大帕,你叫我如何爱你!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-19 07:53    IP属地:湖南

引用 红桃AAA 于 2017-02-18 09:37:13 发表的回复
想问一下你用的什么牌子什么型号的火花塞!我的烧气怠速抖动,烧油不抖
火花塞你就用烧油用的就成,稍微好点的30往上,100以下的都行,烧气抖是你调气的事,不是浓了就是稀了,这个还得看数据

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 17:00    IP属地:河北

引用 网虫莱芜 于 2017-02-19 22:23:18 发表的回复
我的70的一罐气市区郊区混合能跑130公里吧, 要是纯市里堵车的话 110公里。,,我的也是抖动, 没在意,估计是点火线圈或者火花塞的问题。
正常就不应该抖动,肯定有问题,费气是通病了,别纠结了,

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 17:00    IP属地:河北

引用 zx_share 于 2017-02-20 11:17:55 发表的回复
油改气的话还是注意下火花塞吧
嗯,好的

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-18 22:10    IP属地:四川

引用 旺仔556688 于 2017-04-18 18:26:22 发表的回复
你好你啥qq号,我也改气了,新手问问你一些改天然气的参数谢谢了
加我QQ吧,我拉你进群,1412191810

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-18 22:11    IP属地:四川

引用 xuser11615335 于 2017-03-12 01:02:53 发表的回复
这个改气效果怎么样。毛病多吗!我也准备改。烧不起油啊
加我QQ1412191810,拉你进群讨论

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...