切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  油改气领驭,我想请教几个问题,

给你推荐一款喷轨,中意喷轨,2欧姆的,怠速稳,省气

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-23 14:24    IP属地:山东

我也打算改了,看这样的话还是拉倒吧,,,,真不省心

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

03年 1.8T 5AMT  70罐 3.15元/方 市内油门随便踩   能跑130-140公里 的路过
嫉恶如仇  

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 红桃AAA 于 2017-2-18 09:37 发表的回复
想问一下你用的什么牌子什么型号的火花塞!我的烧气怠速抖动,烧油不抖
你最好换一套平头的火花塞,不要剪尖头的那种,便宜的就最好用,尖头的对于汽油来说好用,平头的适合油气两用的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 8T领驭 于 2017-2-16 22:53 发表的回复
有没有1.8t领驭改AC300燃气系统的,你们一罐气能跑多少公里,(高速不算,市区加乡间大路),还有你们氧传感器接的是哪跟线?(我接的是黑色)你们喷嘴孔径是多大的?还有如图怎么选择的氧传感器类型,我看AC300说明书上写着咱们这车氧传感器是什么宽域的,我也不太明白,我现在想省气,动力的话够用就行,我一罐气跑150公里就没气了,87的罐,3.28元一方,我图表油线气线调过重合,一
...
你这个看着汽油的喷射时间短,说明燃气调高了,你应该把倍率调低一些

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-12 01:02    IP属地:新疆

这个改气效果怎么样。毛病多吗!我也准备改。烧不起油啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-12 01:03    IP属地:新疆

我的Vx287734753可以交流下

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-12 08:40    IP属地:山东

加个点火提前角跟烧油一样

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我也改了,自己换的AC300,清明过后聊
池塘边的榕树上

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-18 18:26    IP属地:山东

你好你啥qq号,我也改气了,新手问问你一些改天然气的参数谢谢了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...