搜索

回复:35  查看:6893  

马自达CX-5论坛 > 2015款都市魂动红提车作业

本主题由 浪琴4587 于 2017-02-17 12:57 加入精华 
Drj120

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 896 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
2015款都市魂动红提车作业

爱车车型马自达CX-5 2015款 2.0L 自动两驱都市型 魂动红申请认证爱车
购车时间2017年02月04日
购车地点湖南省 长沙市 湖南万达汽车销售服务有限公司
[最满意的地方]

CX-5 我也留意很久了,创驰蓝天技术,太T M 省油了。魂动红也特别,让人一眼就看中。
[最不满意的地方]
       CX-5 可能一些细节设计上不是很到位,比如后排座椅 太直了,然后大灯,蜡烛灯。其他的还好

提车以后 直接高速从长沙到济南,全程1300公里,平均都在100-120,途中试了一下传说中的“开关”,一下从120-160,马上就松开了,挺爽的,等过了磨合期再试试。
        到济南以后就开始泡论坛,加Q群,了解各种加装信息,其中特别感谢 司仪,感谢老宋,还有一个CX5改装大神(他亲自帮我装的定速巡航跟OBD,定速巡航用了15分钟左右吧,没拆坏任何东西,太熟悉CX5了)最终效果图

经过大概1个多星期,陆陆续续把加装 装饰都弄完了,给大家一些小小建议,提车就去镀晶吧,有说好的有说不好的,反正我镀了,德国索纳克斯的

然后加装了胎压监测,买了大包围的脚垫,全包围的后备箱垫,其中因为准备在网上订一套坐垫 送脚垫,所以我打算把全新的脚垫又少50卖点,可惜没人要。哈哈,所以网上坐垫也没要了。

然后买了一堆装饰,都在济南老宋家帮我装的,他挺细心的,追求完美,走线,做事都比较仔细认真,且他懂怎么拆怎么装,不会弄坏你的新车(特别重要,没弄坏一点东西) 后来在世购自己找人装了个行李架,坑死我了,防水条据多了,然后装上去的行李架也不整齐,反正就是各种坑,还是要找熟悉的人装。

发货过来的时候后尾箱的护板已经变形了,老宋自己用木块垫着敲跟用手掰过来,弄好了,一点没弄坏东西,而且复原的挺好的,感谢感谢

这下面是我在唯一在外面装的行李架,结果出了问题  灰常后悔啊,大家千万要找装过的人装,可以打孔或者贴的就别割防水条了,真心疼。

下面是CX5改装大神帮我亲自加装的自动巡航跟OBD,完美

我就是爱CX5
  [每日热点]:【新车作业】爱妻给予的意外惊喜 述奔驰C 200购车路
齐河乐高机器人

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 907 爱卡币

小夥子有前途,加油!

[每日热点]:【新车作业】“套路”得人心 明确心中目标购置雅阁
Drj120

加关注 | 发短消息

青铜长老

引用 齐河乐高机器人 于 17-02-16 22:40 发表的回复
小夥子有前途,加油!

这个写的可以不,这么多。好详细了。

我就是爱CX5
  [每日热点]:【新车作业】“双眼”炯炯有神 提奥迪A3简约不简单
齐河乐高机器人

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 907 爱卡币

引用 Drj120 于 2017-02-16 22:41:10 发表的回复

還湊合吧……

[每日热点]:【新车谍照】瞬间被外观吸引 入手吉利博越性价比高
Drj120

加关注 | 发短消息

青铜长老

需要这些好装饰的,可以留下你的QQ或者私信我,我可以告诉你们在哪里买!又好又便宜!而且是专用的!自己总结的

我就是爱CX5
  [每日热点]:【新车作业】突发奇想就行动 提回GW250s白色旅行版
xuser7140012

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 20359 爱卡币

不错

[每日热点]:【爱车生活】安全可靠有个性 阐述长安CS15用车心得
秋天的雨?

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 7599 爱卡币

引用 Drj120 于 2017-02-16 22:41:10 发表的回复

你的内置脚垫买的是怎么样的还有门槛条、能否给个链接

[每日热点]:【改装美容】“中毒”不能自拔 速腾爆改Fender音响
秋天的雨?

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 7599 爱卡币

引用 Drj120 于 2017-02-16 22:51:10 发表的回复
需要这些好装饰的,可以留下你的QQ或者私信我,我可以告诉你们在哪里买!又好又便宜!而且是专用的!自己总结的

[每日热点]:【改装美容】受“大师”启发 进口帕杰罗添休息踏板
Drj120

加关注 | 发短消息

青铜长老

引用 秋天的雨? 于 17-02-17 07:11 发表的回复

我加你了,你通过一下

我就是爱CX5
  [每日热点]:【改装美容】生命不息折腾不止 荣威W5升级音响攻略
Drj120

加关注 | 发短消息

青铜长老

自己顶一下,哈哈,大家都不认真看的吗?我这么认真的发

我就是爱CX5
  [每日热点]:【改装美容】敢拆敢破勇气可嘉 骏派A70添后排出风口