切换新版>>

林肯MKZ论坛 >  外貌协会的选择肯定是回头率最高的

查看 2.3W | 回复 22
外貌协会的选择肯定是回头率最高的
我们这种外貌协会的终身会员,对换车这种事简直是分分钟的事情,谁好看选谁,当然了还是得在预算之内。作为我的第一辆车,也希望有一些与众不同,所以经过一番筛选,以及和朋友之间的讨论,最近曝光率极高的林肯MKZ(参数|询价)成为了我的考察目标。豪华品牌,有个性,回头率高,仅仅这三个因素就足矣满足我的需求了。

比起改款前的飞翼前脸要大气了不少。

特别喜欢林肯尾部字体的排列,很显档次。

车身线条算比较笔直的,略带些溜背动感十足。
周末抽空去了趟林肯中心,一流的店面装修和热忱的服务让我对林肯的好感倍增,看到林肯MKZ的实车也很是兴奋。林肯MKZ的身材矫健匀称,车身线条方面,流畅笔直的腰线让这个MKZ的车身看起来就动感十足,发动机罩上肌理纹路的以及厚重的车身,安全感和匀称感立马浮现在我的脑海里。

LED大灯也算是跟上了时代的潮流。

几乎就是玻璃顶的全景天窗。

小鸭尾翼其实是很有讲究的,可以看到天线被挪到了后部。
比起之前的飞翼前脸,小改款的MKZ星辉格栅显得更大气更有质感,我认为这样的接受度更高,而且对林肯历史的传承也源于此处,而旁边的LED大灯则用科技在向大家展示林肯新世代的一面,很富有细节的车头设计远比我们想的要复杂。从车顶开始,林肯MKZ的尾部则是整车我最爱的一个部分。全景天窗在如今已不算什么高级配置了,但是在MKZ车上的全景天窗则是独一无二的,整块玻璃可以全部滑下至车尾,跟硬顶敞篷车没什么区别了;家族化的一体贯穿尾灯设计创新,无论在点亮还是装饰都具有超高回头率;原本在车顶后方的天线也被移到了那个微微上翘的鸭式尾翼。动感里透露出细节,林肯MKZ的设计师是相当有诚意的,现在想做的就是赶紧买回家,每天都可以多看几眼。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

人法地,地法天,天法道,道法自然。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

按键式换挡,会不会觉得很不适应???

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

楼主私信林肯价格,祝幸福美满,谢谢!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

最近选车,选来选去就觉得林肯MKZ和我的胃口

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

推背感不错,动力也是刚刚得

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我一直喜欢美系车的扎实和用料大气

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

很多小地方没有林肯4S店,难道都去大城市买?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

内饰还不错,不说多么高大上,我觉得还算不错的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

现场感受过,用料不够档次,外观确实好。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...