切换新版>>

逸动论坛 >  【山东长安车友会】自己动手安装智能后视镜子

查看 1.2W | 回复 7
【山东长安车友会】自己动手安装智能后视镜子
这个智能后视镜等了小半年,年前以为能到,结果没有,等到年后才收到,不容易啊,小马哥也是尽心尽力的帮着我们,还不错,快递还没有拿货,快递单号就发给我了,时刻关注着快递信息,基本上跟我的预计差不多,收到之后还是很激动的,虽然没有魔眼和OBD,
装这个东西,对我来说并没有什么难度,因为之前自己已经装了好多个行驶记录仪了,原车后视镜构造很简单,卡住的,有一个螺丝,开始以为很复杂,谁知道比划一下后,原来很简单,看来只有自己去做才知道真理。装镜子和布线是没有问题的,走左侧密封条就可以了。最难的就是接电,不同的车,不同的接法,睿骋这款车接线很特别,很多英文标示不认识,从网上核对一下,发现很多都不一样,在群里问了一下,有个车友提供 一个中英文对照表,一目了然,不过这款估计是13款,不是14款 ,因为用电器不一样,所以保险的数量也不一样,问了一下逸动(参数|询价)车友,他的保险盒跟睿骋差不很大,acc这个没有写acc而是TO BCM C7(10A)ACC电源,这个可以接那根红色的带有标识acc的线了,黄色的是常电,只要有一个常电就可以了,我直接接在DVD上,问问墨镜的工具检测是没有问题的。所以就这么接上了,头一天晚上天黑了,没有装完,第二天接着装的。
其实这个东西最不好弄的就是接电,不同的车,接电方式不一样。只要能接电,剩下的都不是问题

快递到了

拆掉快递包裹

支架

打开箱子

支架适用车型

山东长安车友会曲阜分会会长QQ:28279460

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看说明书

这个好神奇哦

好玩不,这个第一次见到这个包装吧

里面放着高大上的镜子

流量卡

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

拆后视镜

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

拆下来的后视镜

新的后视镜

试试支架

穿线过去

传线

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

一共五个螺丝,四个就够了,一个备用

拧紧螺丝

一个螺丝拧上就行

这个也要拧紧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

搭铁线只好这样了,没有合适的螺丝

这个可以接obd取电

跟行驶记录仪一样走线

试试效果

可以开机哦

不错吧

接线的位置
欢迎大家支持一下哦

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-17 08:43    IP属地:内蒙古

的确非常高大上
\"\"

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-17 11:23    IP属地:山东

多少钱
我就是我

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...