搜索

回复:44  查看:4127  

博瑞论坛 > 辣条首出镜,先在家里玩玩

本主题由 第一大嘴 于 2017-02-17 23:49 加入精华 
第一大嘴
尤文蒂尼

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 38418 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
辣条首出镜,先在家里玩玩

家有懒猫一条,各种耍赖各种懒各种逗乐,闲来无事逮只耗子玩个半死,阳光明媚的时候慵懒着睡个一整天,辣条君,你可知我有多羡慕你不?

眼睛都睁不开,瞧你这副懒样儿!
镜头也不看了,不听话!
对嘛,这才像话嘛,来个全身正照,虽然你是半躺着的
好嘛,就坚持了一秒钟,你就又自顾自的嗨皮了,不是俺眼疾手快。。。。喂,还想不想当网红了
好嘛,哈哈哈,看来你还是想嘛,不错不错,继续配合哦
喂喂喂~~~,刚刚表扬完,能不能坚持5秒钟,你是在玩,我可是趴地上的。。。
好嘛,你还做鬼脸,看我一会怎么收拾你。。。
什么!!!卖萌撒娇。。。不好意思,俺不吃你这一套,今天晚上不给饭吃!!!
辣条说:不给就不给,我自己找吃的去,哼
给你个背影让你慢慢体会
好啦好啦,我听话配合好不,晚上我要吃肉!
差不多就行了,人家可是大姑娘,你有没没完了
给你一个眼神,本宝宝不高兴了,慢慢感受
最后一张,定妆照,收工了好不好??
哈哈哈,最后一张,收工,看辣条你委屈的这个样儿,哈哈哈

刚刚过完大年,正月还没过,懒人携懒猫,给爱卡的各位童鞋拜年咯,祝各位身体健康,工作顺利!
PS:辣条你也要健健康康的哈,可以尽管懒,但是,千千万万不要生病哦!!!

[每日热点]:【新车作业】深深被外观吸引 卡友浅谈途观L提车心得
win123cc
生活

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 114203 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
有点乖

[每日热点]:【新车作业】找到属于自己的春天 轻松驾驭新蒙迪欧
成都星哥
德味大师毒!

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 152275 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
给我加米吧

德味 大师 毒
  [每日热点]:【新车作业】“前脸”年轻时尚 综合对比后选择雷凌
lyn9102

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 1014971 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
好吃的都不给点儿

[每日热点]:【酷车实拍】“外貌协会”之选 辣妈分享创酷购车路
超哥超哥
子非鱼,安知鱼之乐

加关注 | 发短消息

版主

财产: 1415651 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

折耳啊

看看我家的

江浙沪Q5群号: 372816120                   奥迪全系群号: 398193391
  [每日热点]:【爱车生活】克服“懒癌晚期” 入手缤智踏上新征程
雷鸣

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 1009586 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

都不错

[每日热点]:【酷车实拍】经典永远不会衰败 怀念即将逝去的老车
qiangzi163
继续成长

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 472536 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
幸福的猫啊,连老鼠都不用去抓了

[每日热点]:【改装美容】眼神灵动且犀利 夏朗氙气大灯“上身”
指版
^-^

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 181866 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

[每日热点]:【改装美容】实现熄火断电 霸锐行车记录仪布线攻略
blue1201

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 386162 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
有点胖啊

[每日热点]:【改装美容】满足各种电器需求 翼搏装车载电源模块
中国虎

加关注 | 发短消息

版主

财产: 1642664 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

爱卡湖北分会已经备案的QQ群:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8673008
爱卡湖北分会qq群-1:74666491(人员已满)
爱卡湖北分会qq群-2:72605127(人员已满)
爱卡湖北分会qq群-3 :69889428(人员已满)
爱卡湖北分会qq群-4 :149213217(人员已满)
爱卡湖北分会qq群-5 :180196628 (人员已满)
爱卡湖北分会qq群-6 :210286577欢迎加
  [每日热点]:【改装美容】撩起内心的骚动 明锐“搞定”RS方向盘