切换新版>>

瓦尔塔蓄电池社区 >  终于,上瓦尔塔的了

查看 1W | 回复 11
终于,上瓦尔塔的了
原车的电瓶用了四年,前段时间就感觉启动没去年年底的时候有劲儿了。本来打算是今年三月份再换的,能挺一阵子是一阵子,想着也没那么快会坏掉。没想到今天老婆开出去办事,没想到打火的时候就不顺畅,中间起停几次感觉状况越来越差,看来不能凑合了,立即换掉。想了好久的瓦尔塔,终于可以如愿了。网上上午下单,师傅下午就上门安装了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

挺不住了还不是得换,早换晚换都一样。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我是一月份换的,很明显的感觉就是启动的时候有劲儿多了。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

楼主用一段时间记得来发一下感受啊,我也想换一个瓦尔塔的,等我现在这个蓄电池用报废了就换。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

蓄电池这东西楼主还是不要随着感觉想当然了,毕竟哪天趴窝了你也预测不准。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

打火不顺畅,一次性启动不了就要注意是不是蓄电池亏电了或者快要报废了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

瓦尔塔的质保期长不长啊楼主?上次换一个其他牌子的蓄电池,质保期只有一年,也是短的可怜。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

提前预防,提前做好更换的准备才能避免车子半路趴窝啊。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

看来是早就已经看上瓦尔塔的了,只是一直没机会而已。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

看来师傅的工作效率还是多快的。去年有段时间我的车也是启动不是很顺畅,后来也去换了瓦尔塔蓄电池,蓝标的,质保期是18个月的,真的出乎我的意料的长,以前原厂骆驼的只有一年。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...