搜索

回复:31  查看:3905  

马自达CX-5论坛 > 懂得,不辜负!——一个不一样的情人节~

本主题由 独步舞林 于 2017-02-17 16:51 加入精华 
齐河乐高机器人

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 907 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
懂得,不辜负!——一个不一样的情人节~

这个,是网上的截图!
先说一下我所理解的马自达和我跟马自达的渊源吧:
跟所有人的理解差不多,我觉得马自达就是一宅男,而且是技术宅!最早开始喜欢汽车的时候就被马自达的RX7转子发动机所惊艳到了,后来马自达的323卖到小20W同样觉得不可思议,然后就是满大街的弯道之王——老马六
作为在朋友圈里对汽车比较有研究的一个热心肠,好多朋友在买车的时候也会适当的听取我的意见,我都会根据他们的要求给出相应的建议。2014年济南的一位老大哥在我的建议下买了CX5自动舒适版,而那年冬天的小年,我自己也入手了CX5的都市版,第二年,两位朋友也跟风购入……
开了两年,没什么不满意的地方!外购、操控、经济性!如果说非得鸡蛋里面挑点骨头的话,那就是后排的空间了。但是这是我觉得不算缺点的缺点,因为我觉得马自达跟宝马的设计理念差不多,长轴距的同时把更多的空间给了发动机舱!我想这样设计首先是给了发动机更大的散热空间,毕竟那么高压缩比的发动机会很热的;第二如果发生事故也加大了缓冲空间;最后发动机的位置越在前轴后面,那整车的重心就更靠近中间,这也带来了更好的稳定性和操控(一家之言,请勿喷!谢谢……)
貌似有点跑题…………
说正事!
去年的泉城CX5车友会活动上,跟济南银座马自达的刘总提到了打算再买一辆昂克赛拉来替换开了11年的那台威志。然后就非常幸运的被银座马自达推荐参加2017款新昂克赛拉的上市发布会刚刚接到这个消息的时候就是上面的表情。
然后……

2017年2月14日,带上我前世和今生的两个情人,向南京,出发啦~~~

中午11:45分到达目的地,南京!
出站口,唐唐大美女在等我们,碍于老婆在身边,没敢跟美女合照,男性朋友抱歉哈~

厂家安排的中巴直接把我们接到了住宿的酒店——南京香格里拉大酒店!

签到、入住!厂家还给准备了贴心的礼物!另外,请忽略床上的小公主……

简单的午饭后,我们乘坐大巴来到了活动场地——南京太阳宫剧场!
在门口我们见到了好多传说中的人物,特别是同行的小飞需要吃救心丸才能见到的驭马族的管理、大美女……小雪!
同样,因为媳妇在,没敢拍照

我觉得这几个字特别好,所以就拿来当了我这篇帖子的题目——懂得,才能不辜负!马自达懂得爱车的人的想法,所以才不会辜负抓紧方向盘的那双手和向往人马合一的那颗心!

开始入场了……

入场通道的一侧,慢慢都是勾动人欲望的宣传图,不论外观还是内饰,都有让人马上去开一圈的欲望!

来,先看看场地吧!如果怕晚上做噩梦,可以忽略我的美妙容颜……
有一种爱,叫昂克赛拉…………

发布会开始啦,主持人有没有觉得很眼熟?
让我们一起来一站到底!
不过,小敏好像感冒了心疼中…………

3D全息投影的舞蹈表演……

车主球球的分享(话说我家曾经也有个球球)

阿卡贝拉……无音乐伴奏的表演,很唯美!

好多的分享……
但是,爱就要说出来,不说,别人怎么能知道你的爱存在呢?

厂家人员介绍新昂克赛拉的几个黑科技:GVC和新悦联!
对于GVC我很期待哦!有了它再改装谁还装平衡杆啊……

大门打开,很意外,出来的不是新昂克赛拉,而是他的前辈们——前来助场的老马三和星骋!
我想这也算是马自达的人文文化吧。不论之前的分享还是马三、星骋的出场,都是慢慢的感动……

主角出现!闪光灯在哪里?掌声在哪里?欢呼声在哪里?
忍不住要冲上去了…………

公布售价了…………不想多说什么!

终于,可以上台拍照了,我选择的第一目标是……没错,老马三…!向经典致敬!

两厢新昂克赛拉!

那个黄颜色衣服的大姐,谢谢你啊,挡住了我最最喜欢的车头部分!

对视一下!勺子灯,很多人都在期待吧!!!

想进去看看?
挨上号再说,所以,没有内饰图,请大家各大汽车网站自己去寻找吧……

最后一张图,当然要跟小情人同新昂一起来个合影啦!
PS:这个时候有个满脸头发的媒体大哥冲上来冲我跟闺女一通猛拍!
不过不知道是哪家媒体,希望大哥看到后能把照片发给我观赏一二,谢啦!

回程前,特意去雨花台缅怀了一下革命烈士…………

[每日热点]:【新车作业】爱妻给予的意外惊喜 述奔驰C 200购车路
飞飞号角

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 11853 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
图文并茂

相当生动

我也发了

网速太慢

伤我好深。。。

魂动泉城  魂动济南  389420824   
  [每日热点]:【新车作业】“套路”得人心 明确心中目标购置雅阁
woodstockxjy

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 10 爱卡币

二丫!二丫!

[每日热点]:【新车作业】“双眼”炯炯有神 提奥迪A3简约不简单
齐河乐高机器人

加关注 | 发短消息

白银长老

引用 woodstockxjy 于 2017-02-16 16:33 发表的回复
二丫!二丫!

呃……

[每日热点]:【新车谍照】瞬间被外观吸引 入手吉利博越性价比高
齐河乐高机器人

加关注 | 发短消息

白银长老

引用 飞飞号角 于 2017-02-16 16:19 发表的回复
图文并茂

相当生动

我也发了

网速太慢

伤我好深。。。

恭喜!

[每日热点]:【新车作业】突发奇想就行动 提回GW250s白色旅行版
Drj120

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 896 爱卡币

可以可以!灰常好!太漂亮了!下次带我去玩!!

我就是爱CX5
  [每日热点]:【爱车生活】安全可靠有个性 阐述长安CS15用车心得
齐河乐高机器人

加关注 | 发短消息

白银长老

引用 Drj120 于 2017-02-16 17:55:34 发表的回复
可以可以!灰常好!太漂亮了!下次带我去玩!!

我盡量…

[每日热点]:【改装美容】“中毒”不能自拔 速腾爆改Fender音响
齐河乐高机器人

加关注 | 发短消息

白银长老

來看一下我們接站的小伙伴和美丽哒唐唐姑凉…

[每日热点]:【改装美容】受“大师”启发 进口帕杰罗添休息踏板
齐河乐高机器人

加关注 | 发短消息

白银长老

唐唐小朋友目前單身哦……

[每日热点]:【改装美容】生命不息折腾不止 荣威W5升级音响攻略
小兵189
啦啦啦

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 14144 爱卡币

顶司仪

X-car
  [每日热点]:【改装美容】敢拆敢破勇气可嘉 骏派A70添后排出风口