切换新版>>

K5凯酷论坛 >  体验一把5块钱的洗车,顺便打蜡和室内消毒!(标题足够长才能)

查看 2.5W | 回复 97
体验一把5块钱的洗车,顺便打蜡和室内消毒!(标题足够长才能)

以坚强得意志为刀,斩断本能的约束,以高远的目标为烛,照亮远航的迷雾,勇敢决绝的前行,不论赢输,方能无悔于青春。
       这是柱子的店,以前不认识,后来爱卡的活动专员小潘带我去斯柯达探店,就认识了,人不错,现在出来开这个店,正好又到了我们车友群,就跟妙手一起去体验一下,整体感觉不错,就是地方稍微小了点,洗车时候再注意一些细节就更好了。
       后面还机器打蜡了一下,个人觉得还不如手工的细致,免费的消毒享受一下,心理感觉更好点
        洗车……打蜡……消毒……清洗节气门……

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

前面等了一辆,是妙手的车子

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

大概清洗一下发动机舱

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

后来的车友

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

开始打蜡

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...