切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  女汉子眼中的tiguan提车啦

查看 11.2W | 回复 550
女汉子眼中的tiguan提车啦
看到大家都在写提车作业,我来凑个热闹,上来侃侃吧。因为提车那天,太激动了,只拍了两张照片,这几天人又懒了。
进入正题吧。
  “本人虽然没有妖娆的身姿、也没有妩媚的脸蛋儿,但是却有着霸气的性格,我这样的人被定格为女汉子。”个人感觉没别的,就是爱说,耐心的观众慢慢听我絮叨吧!
  瞻仰一下女汉子的车子吧:

【车型】进口大众Tiguan(参数|询价) 2017款1.4T
【提车地点】成都西门
【用车感受】提车了,对Tiguan的评价就是一个字——给力!哈哈……1.4T动力还是很足的啊。
女汉子的想法:选车就跟选老公是一样的,各方面都能Hold住才行,对外上的台面,对内也是要实用型的。性格霸气、威猛还不失贴心,我就喜欢这样的。

前排座椅后面装有简单实用的小桌板,镂空的地方放瓶水、桌板用来吃饭,都很方便;不用的时候就收起来,也不碍事。
后排座椅靠背放倒,Tiguan的后备箱就会变的很平整、很大,夸张一点说都可以当双人床用了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 21:36    IP属地:广西

城市跑跑不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-17 17:53    IP属地:河北

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

Hold住怎么也得1.8的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

进口的啊  不是国产的
格局要大

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-22 15:40    IP属地:陕西

加价没

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

外观大气时尚,内饰豪华精致,很是喜欢呢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看图上的中控台很有档次!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

很安静,速度感觉还不错!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

外形真的很适合我们年轻人,很时尚很动感。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...