切换新版>>

西玛论坛 >  这个天窗是我想要的

查看 2415 | 回复 7
这个天窗是我想要的
西玛的这个大天窗呢我觉得他是我想要的类型,这么大的天窗的视野看着还是很给力的,等天气暖和了没事的时候还可以和心爱的人去看个星空啥的想想也是很浪漫的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

准备入手辆白色西玛,你们觉得白色西玛适合贴膜吗

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

同样的家族式前脸,犀利的大灯设计,侧面的双腰线,
悬浮式车顶和同级少见的19寸大轮毂,让人们看一眼就承认,

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

内饰图,看出来了许多东西,东风日产这次足够用心。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

看到这款东风日产西玛车的外形,我瞬时间便喜欢上这款车了,
而且车的价位也还算合理,没有想象中的那么多

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我想看看还有没有优惠的,车子是确定了,就看能不能再少点,我没钱的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

新的一年新的开始,从车开始,从里到外神清气爽

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

当初看到它的第一眼就被它的外观吸引了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...