切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  老司机带带我:除积碳

查看 5221 | 回复 6
老司机带带我:除积碳
小马跑了4200公里了,有说保养前可以加瓶除积碳添加剂,请问用什么牌子的好?哪里购买
另外,首保都注意什么?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这点公里数有啥积碳呀,首保只做免费的,花钱的一概不做。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-19 21:08    IP属地:浙江

一万以后可以加一瓶燃油添加剂(马自达的大概75元左右)加了以后最好是跑跑高速!
驭马族果爸 【 爱车一族】JGJG爱你

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 驭马族果爸 于 17-02-19 21:08 发表的回复
一万以后可以加一瓶燃油添加剂(马自达的大概75元左右)加了以后最好是跑跑高速!
我在4s买的一百八一瓶,你在哪买的啊
荣辱不惊。笑看人间花开花落...........

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 云雾里 于 17-02-16 13:37 发表的回复
这点公里数有啥积碳呀,首保只做免费的,花钱的一概不做。
谢谢了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-22 21:04    IP属地:浙江

引用 子小人韦 于 2017-02-22 13:04:46 发表的回复
我在4s买的一百八一瓶,你在哪买的啊
我们车友会也是4S店拿出来的呀!
驭马族果爸 【 爱车一族】JGJG爱你

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 驭马族果爸 于 17-02-22 21:04 发表的回复
我们车友会也是4S店拿出来的呀!
难道我被4S坑了
荣辱不惊。笑看人间花开花落...........

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...