切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  XC60严重烧机油,4S店要开缸,我怎么办?

查看 8.6W | 回复 123
XC60严重烧机油,4S店要开缸,我怎么办?

2015年6月上海永达沃尔沃购买2016款智进,
2015年11月28日 电脑显示需要添加1升机油,4S店说电脑版故障
2016年3月27日  电脑显示需要添加1升机油
(2016年6底保养)
2016年12月13日 电脑显示需要添加1升机油
2017年2月10日    电脑显示需要添加1升机油
买车到现在一年半多点,已经加了4次机油了,不是严重的烧机油问题吗?
我车子都是市区里开开的,到目前才14000公里,能说这是正常的吗?
4S店里给我检测后说可能要换活塞环,就是要开缸!开缸啊!开缸啊!14000的车子要开缸!
这个是严重的质量问题啊!我要求换发动机换车啊
你开缸了,我的车第一能不能修好,第二直接折旧了厉害了!
你随随便便说开缸,我的损失找谁去啊!
消费者弱势群体,4S店只修不换的政策深深伤害了我们!
我看过几个帖子,说严重的是给换发动机的,但现在店里不给,一定要按照厂商指导意见开缸,请问各位路过的大侠,是不是只有开缸一条路?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

肯定给4儿子雄起塞!!
查无此入

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 老mao上述 于 17-02-16 12:45 发表的回复
肯定给4儿子雄起塞!!
能说普通话不?啥意思?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

找4s 理论理论
查无此入

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 老mao上述 于 17-02-16 13:15 发表的回复
找4s 理论理论
找了,店里回复很官方,问到敏感性问题(有多少车是这样的?)都说不方便回答,我都电话录音了。
售后的头说,他手上就只有两辆车是这个问题,然后开缸换活塞环好了,说最长的一步已经一年多没这个现象了,说明修得好的,他们说你去投诉也没用,我们没说不给你修,而且能修好,我就觉得我亏啊!怎么办啊!难道真的要开缸?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

那就多加加机油就是了,就当正常损耗嘛

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

别急,不算是大问题
在一回首间,才忽然发现,我这一生种种的努力,不过只是为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢的将自己套入所有的模式,所有的桎梏。走到中途才发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

你做过机油测试么,是已经确实是烧机油问题?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

没遇到过这种情况
我就是我,不一样的烟火!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...