切换新版>>

普拉多论坛 >  关于普拉多3.5问题,在线等。急!!!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 15:47    IP属地:浙江

引用 做个男人挺好 于 2017-02-16 15:14:52 发表的回复
有的时候,回答这些问题,真的挺累的。原因是,老4.0、2.7没这声音,所以有些人说你的车有毛病。那么3.5的用户说我们都有这声音,那就很好判断了:3.5国产后,换了汽油泵的供货厂家,这种汽油泵只要工作,泵油的噪 ......
谢谢 你头像不错

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

碳罐在机舱里,拆下来,用气泵检查其工作情况即可。很容易诊断。先别拆油泵那里,太乱了。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

只打开电源开关2档,油泵就会工作,和启动后一样,此时去后面听,能听清楚。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

顶配的后悬挂是底升的,如是气泵的声音那就正常

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 19:15    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 20:31    IP属地:湖南

我怎么觉得是空气悬架自动调整高度呀
如果你在人上到后座声音更大了 人下来也是

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

引用 在跟我俩喊一个 于 17-02-16 11:14 发表的回复
我的是普拉多3.5vxn 新车跑了1800多公里,现在打着火就能听见左后轮旁边有放气声,一直这样。4s给我答案是让我换碳罐,是油箱里的一种东西。我这个问题4s也是第一次遇见。新车啊真不想拆。问问大神有没有懂的它为什么响。
我的也这样的,

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

引用 在跟我俩喊一个 于 17-02-16 11:14 发表的回复
我的是普拉多3.5vxn 新车跑了1800多公里,现在打着火就能听见左后轮旁边有放气声,一直这样。4s给我答案是让我换碳罐,是油箱里的一种东西。我这个问题4s也是第一次遇见。新车啊真不想拆。问问大神有没有懂的它为什么响。
没事,我第二箱子油加满也有,也去4S店看了,我朋友都有,没事。放心开吧,现在5000多,没了,也没问题了

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-16 21:46    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-17 00:04    IP属地:广西

没那么娇气吧

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...