切换新版>>

奔腾B30论坛 >  奔腾B30有可比性

查看 4836 | 回复 6
奔腾B30有可比性
废话不多说,先讲讲选车的经历吧!本来一直死忠哈弗H6(参数|询价),因为外观好看,动力,操控都不错,所以买的人不少。但是当我去4s店看的时候,才发现买车不能只看外表,长城的suv外观一直是吸引大众的,但是内饰我却不敢恭维,应该有提升的空间,加之自动挡技术尚不成熟,所以我没有下决心买。然后看了逸动XT(参数|询价),这款车很像英朗(参数|询价)XT,但是感觉漆面没有英朗的好,内饰也比较老套,长安有几款车的内饰都很像,加之空间不大,也pass了。最后就去看了奔腾B30(参数|询价)。其实要想配置高,外观养眼,但是价格合适的只能选国产了。奔腾B30的外观设计还是不错的,最重要的是自主设计的,不像某些品牌借鉴太多或者直接抄袭。相同价格配置绝对高于合资车一个档次,相同配置跟合资车相比价格属最低。当时在网上加了一个团购群,团长帮大家砍价,最后优惠了大几千,我问过很多店,自己的去的话其实便宜不了多少钱,因为国产车基本就这个行情。我看着挺合适的,跟老婆汇报了一下,就订车了。中间就是等啊!心急如焚!过了半个月车子到了,提车过程基本顺利,我拿着配置表一项项核对,准确无误。
在小区随便拍了几张给大家分享。

神器

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

多功能

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

犀利

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

简洁

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

自动。内饰很好

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...