切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  雨刮水渗漏,自己动手解决。

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 21:56    IP属地:广西

查看 10W | 回复 18
雨刮水渗漏,自己动手解决。
哈哈我又来啦

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 22:02    IP属地:江西

准备好工具拆轮胎
雨刮壶的水一直从车底的右下角不停的滴下来
把这个盖子用勾子,勾出来
把螺丝扭松
用千斤顶把车子顶起来,直到轮胎腾空,然后放好安全支架
轮胎拆出来
准备一把(好像是t15)的梅花内六角
先拆车底右下角的这两个螺丝

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 22:12    IP属地:江西

拆完车底右下角的那两颗螺丝以后,接着拆其他地方的螺丝共12颗
拆下来了
开始检查,就是从有水滴那里漏的,因为之前也补过一次了
先把喷水电机往上拔出来
插头拔掉
看来是没得修了,只能是换一个新的
新旧对比

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 22:21    IP属地:江西

准备一个生料带
扎钢筋的工具和铁线
两头的管子套进去,我的是因为右边的管子太松,所以才用铁丝扎了一下
喷水电机的嘴那里缠一点生料带
刚才我那根白色的管子不小心弄断了,重新接了一根黑色的管
用铁丝把接头处扎一下
用铁丝把接头处扎一下
插头接好后,就可以把新的喷水电机插回去了,然后打开车子的电门,试一下喷水是否正常,各接头有没有漏水
确定装好以后,就把刚才拆下来那块板装回去,装的时候要先扭车底下那两颗螺丝再扭其他地方的螺丝

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 22:23    IP属地:江西

最后装回轮胎收工,这次是一个很简单的作业

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 23:37    IP属地:广东

这个我也干过。体力活
Regardless of  what you have been, you can be what you want to be

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 06:50    IP属地:河南

我也换了一个了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 21:01    IP属地:浙江

03Polo坚持开

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

用铁丝绑管子觉得不太好,是吧

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...