回复:100  查看:125663  

迈锐宝XL论坛 > XL不只是加大加宽,更是突破界限,赢创未来!1.5T锐耀白

本主题由 格林心语 于 2017-02-16 09:49 加入精华 
iverjian

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1210 爱卡币

XL不只是加大加宽,更是突破界限,赢创未来!1.5T锐耀白

爱车车型迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐耀版 皓沙白申请认证爱车
购车时间2016年12月28日
购车地点北京市 北京博瑞顺和汽车销售服务有限公司
时间:2016年12月底
地点:北京
人:85后,北漂挨踢从业者一枚,三口之家,
物:雪弗兰迈锐宝XL 1.5T锐耀
事:喜提宝车

背景:回想大二学了个驾照,本本到手好久都没碰过车呢,等到大四后来有时候出去耍顺便练练手,就开着老舅的手动海马,紧张的憋火,忘放手刹,不过当时想想有辆车真方便啊,再后来借舅舅的一辆自动君威,有时也借老哥的骐达没事逛逛,自动档的好爽啊,这不就是一个大玩具!还有那个君威看着真帅气!嗯,不妨定个小目标,30之前得给自己买辆车;
大学美好时光,转眼而去,满腔热血奔赴首都挤地铁,加班而归,难以入眠,自己在笔记本上写计划,忽然想到天天坐这么贵的车也不是个事,保养,修车什么的都太贵,好吧,写个五年计划(女朋友,电脑,房子,车子~~~);
经由:好了,言归正传,
没有买别的牌子,因为早已心有所属;
下决心买迈锐宝XL,因为关注迈锐宝已经几年时间;
没犹豫选1.5T,因为同事的一句“无T不欢”;
略微考虑订了锐耀,因为不想麻烦自己去改装,而且我想要全景天窗;
干吗没事关注迈锐宝,因为梁朝伟说“热爱我的热爱”,张震熬了不少鸡汤;
网上评价通用雪佛兰很烂还看?因为我85后,从小看变形金刚就知道大黄蜂;
迈锐宝XL不就是加大了吗?因为我就喜欢大,8代的硬汉强悍外表,9代的流线运动造型我都喜欢;
那你不选SUV,更大?因为这个价位SUV B级车少,并且不想买亚洲品牌的车;
那你不选8代?因为9代省油,9代和美版更接近,9代是最新一代;
那也不看看别的品牌,“屌丝三包”,欧美OR日本“老三样”?因为大众服务确实差(进4S店没人理,我承认我没啥毛爷爷),奥迪宝马保养贵并且压力大,还有说了不买亚洲车(省油,保值率高,我不CARE,因为这车也省油,我要长期开,不打算短期换);
都说通用变速箱垃圾,你还买?因为我了解,关注多年当然知道,双离合变速箱是趋势,只是现在不成熟,你以为AT就一点没有吗,我还有驾驶乐趣呢,脚好使我也没顿挫,脑子好使我知道几千转涡轮介入,甭你说,还有自动启停,仁者见仁智者见智,起码我是智者;
都说美国车皮实,重,加速肯定慢?因为我知道轻量化和安全现在已经不是一对矛盾的概念,尤其在迈锐宝XL身上,反而是对美式安全的最好诠释。迈锐宝XL突破性实现整车减重120kg(相当于两个成年人的体重),超高强度钢比例却高达40%,大量采用轻量化高分子结构胶提升车身刚度等。不但车身变轻了,被动安全能力反而得到提升;
都说吉利博瑞,A4L,迈腾,帕萨特。。。。。做得很好了,还买这保有量很低的车?因为吉利好,所以我让给你;
为啥子不等2017 AT款?因为去年购置税低啊!而且我也不知道这么快就整出17款了!同时我没太在乎AT变速箱,实在挑不出毛病才挑变速箱吧!
结论:迈锐宝XL 我的小目标达成~~~~~~

下面放图,因为美图大家都发很多了,发点一般的,表见怪!

这是正品原装照!

取车时的里程数据!

为了安全,贴了一层膜,现已撕下!

提车第一天,被小区停车位里扎了~~~开开森森的,现在回家停车前,先把车停一边,下车把车位看一遍再停(攒的钉子可以装修了)

所以第一天,我学会了如何换轮胎,这简易工具略微费劲啊~~~

看人家这工具,轻轻松松哒

车没坏,别咒我哟!

就是安个前唇装饰条(送的。。。)

这么帅的钥匙,咱不得保护一下~~

前后排的脚垫,照的不好,这不是关键!

这俩玩意,实在不知道贴哪,毕竟咱这窈窕淑女有着各种腰线!

FIRST BLOOD!怒摘一血!

修复的还不错是不是!!!

好了,起飞吧,兄弟们!

[每日热点]:【车坛文化】最新政策: 京牌小客车在津高峰不限行
护身符哦就

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 26349 爱卡币

看看

[每日热点]:【新车作业】中庸实用性价比高 分享欧蓝德使用心得
JXXY丶明天后

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 6409 爱卡币

顶一个

[每日热点]:【新车作业】浑然一个壮汉形象 沃尔沃XC60稳重大气
随风奔跑!
xuser7537385

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 40447 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】时尚饱满很协调 购置本田CR-V锐·混动
清风青茶
飘叶寻梦

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1174 爱卡币

北京车友本周六聚餐活动,来参加么?qq群名字是“迈锐宝XL北京车友会”

热爱我的热爱
  [每日热点]:【休闲生活】憨厚敦实翻山越岭 撼路者玩车一族走起
yihaoyaqiong110

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 8249 爱卡币

双离合都不靠谱 多少人都是抱着自己运气好去买的结果就骂街 如果一定要买双离合首选大众 其他的就等着波箱下课吧?

[每日热点]:【新车作业】霸气威猛空间大 分享途昂提车用车感受
iverjian

加关注 | 发私信

白银长老

引用 yihaoyaqiong110 于 2017-02-17 20:19:14 发表的回复
双离合都不靠谱 多少人都是抱着自己运气好去买的结果就骂街 如果一定要买双离合首选大众 其他的就等着波箱下课吧?

适应了还行!

[每日热点]:【改装美容】打造更好的你 普拉多中东版实用改装集
zwljy82

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 1547 爱卡币

有车后都成老司机了,懂得一点都不少

[每日热点]:【故障报告】技师们一哄而上 解决劲炫ASX发动机异响
iverjian

加关注 | 发私信

白银长老

引用 zwljy82 于 2017-02-18 14:45:06 发表的回复
有车后都成老司机了,懂得一点都不少

一点一点熟悉,自己鼓捣鼓捣也就知道了

[每日热点]:【改装美容】适度有利实用霸气 浅谈哈弗H5改装心得
飞毛腿A

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 168579 爱卡币

tan
  [每日热点]:【保养维护】风里雨里扎实稳妥 科帕奇更换变速箱油