切换新版>>

思铭论坛 >  经济家用的选择——思铭

查看 12.1W | 回复 8
经济家用的选择——思铭
本人90后,从结婚前就一直酝酿买一辆家用爱车,所以只要是休息,就转悠在各大ssss店,一开始很想买SUV,可是也不得不面对SUV油耗高的问题,家用不现实,本人屌丝一枚,烧不起油啊,最后就定思铭这款车了,可以说是从高性价比,适合家用这方面来考量的。说下选择它的几个简单的小理由吧:
    1、首先外观就是大气,有人说前脸不好,也有说好,这也说明特点所在,我觉得挺有个性(没有人说自己的孩子丑,对吧?)。
    2、其次满意的一点就是内部空间。家用后排经常坐人,前排调好,后排乘客不超过可以轻松翘二郎腿,没有一点局促感,腿部空间很宽裕。后备箱空间也很大、家用太够了。再就是中控台,中控面板全是硬塑料,毫无高级感,总结思铭的内部空间,空间够大,用料小气。当然也受到价格的局限吧。
    3、接下来说说驾驶感受。动力也是选择购买它的原因之一,试驾的时候就感觉动力杠杠的,随踩随有,上个坡、超个车毫无压力。隔音有待提高,在上坡的时候,发动机的声音真心受不了,声嘶力竭,准备有时间的话去
    4、油耗加强下隔音。转向还是不错的,精准,轻巧,好开,总体来说不错。
    说下很多人关注的油耗,我个人觉得现在同级车的油耗都很接近,没多大区别,还有个人开车习惯不同,油耗也不同。就说说高速上开每小时一百公里是电脑上显示的油耗吧,测了好几次,都在4.5到5.0之间。满意。
    5、性价比高!没用过也不能评价性价比。用过了之后真的很满意,对他基本没有可吐槽的点,和同级车对比各方面,也没有什么明显的劣势。
洗的干干净净 的拍了些图片

各个角度随拍,不过这车子确实是很上镜的,随便拍出来的照片颜值也是很无敌的啊

正脸照片来一张,就是俗称的证件照片吧,很有型

内饰还有前排空间,买车还是很注重舒适度方面的,目前是很喜欢的

后排空间,坐进去感受更觉得满意,必须让车上的每个乘客都舒服才可以呀

我的中控台,打理的干干净净的

这个角度再来一张,米色的内饰显得很典雅吧

晒下后备箱

侧面看看,这长度,很完美
    这款车用作家用代步还是很不错的,希望斑竹给支持下啊,谢谢了~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

看对比我也有选择了,想换车呢考虑下

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看着就充满时尚感,真赞

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

真正好的产品就是那实力说话的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

最好的车经得起最牛逼的考验

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这思铭很适合标年青一代,给力

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

感觉空间广阔,真是太独特了,哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

确实比较适合性格狂野的年轻人开

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-22 18:24    IP属地:浙江

引用 xuser11019927 于 2017-02-15 14:50 发表的回复
本人90后,从结婚前就一直酝酿买一辆家用爱车,所以只要是休息,就转悠在各大ssss店,一开始很想买SUV,可是也不得不面对SUV油耗高的问题,家用不现实,本人屌丝一枚,烧不起油啊,最后就定思铭这款车了,可以说是从高性价比,适合家用这方面来考量的。说下选择它的几个简单的小理由吧:
    1、首先外观就是大气,有人说前脸不好,也有说好,这也说明特点所在,我觉得挺有个性(没有人说自己的孩子丑,对吧?)。
    2、其次满...
干嘛换车标 何必不直接买思域

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...