切换新版>>

瓦尔塔蓄电池社区 >  原来我的小起亚上装的是骆驼的蓄电池

查看 8371 | 回复 8
原来我的小起亚上装的是骆驼的蓄电池
昨天早上楼主刚要出门的时候接到了同事的电话,说是要楼主拉上他一起去上班。楼主当时就觉得挺奇怪,因为这位2货同事平时都是自己开车上下班,极少麻烦别人。结果接到人了一问才知道,原来是汽车打不着火了,然后两个人聊着聊着就聊到蓄电池上来了,同事说他的车之前就有蓄电池要没电的迹象,但是想着冬天要过去了也就没怎么在意,还想再用一段时间,结果没成想还没出正月就挂了。他的车是雪铁龙,原车带的是骆驼蓄电池。其实楼主当时心里是懵逼的状态,关于蓄电池的牌子一点了解都没有,然后就一直听着他吧啦吧啦的讲蓄电池。然后,刚到公司,这货下了车就要掀我引擎盖看我是啥电池,得,开就开吧,打开一看,也是骆驼哈哈,你们说是不是有缘。同事一路上一直叨叨着说要换一块瓦尔塔,还问我要不要一起换,楼主内心其实是拒绝的(老子电池还好好的干嘛要换),于是乎2货要我下班陪他去选电池。(此处省略一万字)总之就是楼主陪着同事去买了块电池又给送回家里去,全程充当了一个专职司机的角色,然后今天这二货就又开始吧啦吧啦给我讲新电池如何如何给力了(内心满满的鄙视,都是蓄电池,能有啥不一样的)废话有点多,发几张图片。

没错,我其实是来炫车的哈哈,起亚是不是很帅气!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

先不说旧电池和新电池的区别,就光是全新的蓄电池也会因为启动电流大小的不一样导致启动时的感觉不一样,楼主人傻

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

对对对,楼主你的车最帅

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

你这个车身太圆润了,还是顶配的线条比较硬朗的好看些

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

不是顶配,一般般

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

不好看,起亚虽然造型不错,但是车标一般

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

与你的同事相比,我觉得楼主更二

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

个人感觉白色比黑色更好看

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

新电池肯定比旧电池用着更有劲啊,楼主二还说别人

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...