搜索

回复:9  查看:2281  

金牛座论坛 > 玩点高科技-申请版主加精,进首强

本主题由 无钱冒事 于 2017-02-17 10:40 加入精华 
夜影殇茕

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 535 爱卡币

玩点高科技-申请版主加精,进首强

我这人爱玩,也爱点没人没有的,更想要引领一下大潮流,此贴应该是哟一没二的帖子,希望后续继续有人沿着我的思路走下去:
1毕竟我这也算是为了广大车友某实惠
2敢吃螃蟹的人一定是奇人
3也欢迎广大车友来此提问,大家共同交流
金牛座家装交通识别系统
具体流程往下看

[每日热点]:【新车作业】低调沉稳有内涵 终“娶回”沃尔沃XC60
夜影殇茕

加关注 | 发短消息

青铜长老

先把该准备的东西采购齐全了,我不是技术男,但是我也可找人弄

这都是需要换、并且要走线

看到出有什么不一样么

[每日热点]:【新车作业】外观时尚显霸气 迎回锐界满足用车需求
夜影殇茕

加关注 | 发短消息

青铜长老

接受上一张图,一对比不难发现,原车不带车道保持的开关,下面是更换好的。开关跟换很容易,三颗螺丝?一个盖板

方向盘下面的一颗

准备好刷机工具

目前一切正常,但是中途也出现了一个小插曲,就是保持车道一直无法关闭研究了好几天后面还换过一个手柄,问题一样,排除手柄问题后研究发现是我设置了两把要的的问题,每次启动系统默认我这把钥匙的配置,后面取消问题解决

原车和带车道保持的细节对比,总的来说这个功能简单易安装,主要是便宜带手柄加刷机500RMB。很满意

[每日热点]:【新车作业】瞬间被你迷住 卡友详述欧蓝德选车之路
夜影殇茕

加关注 | 发短消息

青铜长老

换交通标志识别,真的不容易啊因为金牛座没人改过,有工作条件的也很多人试过(在福特上班的)都刷不起来。最后为了这个想法前后搭进去快两个月的辛酸历程,中途都有怀疑自己为了那么一个不实用的功能值得吗?到放弃的最后一天既然问题解了,有时候成功就是如此

后视镜到手

和原车对比

[每日热点]:【新车作业】缘分天注定 偶然“邂逅”艾瑞泽5很欢喜
夜影殇茕

加关注 | 发短消息

青铜长老

我已经玩不转 了,找个高手来
还是刷不出来

都已经这个点了,还在鼓捣

[每日热点]:【爱车生活】酷炫十足很亮眼 翼虎“变身”彰显个性
夜影殇茕

加关注 | 发短消息

青铜长老

驱车去找个大神级的任务研究研究
认真的男人真TMD 帅

大神就是大神,识别书了标志啊

小激动

大小图标还可以随意切换,看自己的喜好

进小区停车库,限速5码也能识别。因为我长途和国道开的多所以这个功能对我很有用,毕竟不能上哪都开个导航,谁让我们的大牛导航又不给力呢。现在识别到限速标志,超过速度先是一声报警,后面图标不停闪烁

这下好了,我的要求都达到了。

[每日热点]:【爱车生活】“经济适用男” 版主分享哥瑞用车感受
无钱冒事
天行健

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 49815 爱卡币

楼主真执着

[每日热点]:【改装美容】黑夜里闪亮之星 迈锐宝爆改“恶魔眼”
quarkor
越来越不想开车了

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 10591 爱卡币

牛逼!太牛逼了!

签名在心中
  [每日热点]:【改装美容】不再畏惧碰瓷行为 瑞风S3装行车记录仪
夜影殇茕

加关注 | 发短消息

青铜长老

引用 无钱冒事 于 17-02-17 10:40 发表的回复
楼主真执着

[每日热点]:【改装美容】享受十足新鲜劲 晶锐替换挡把手感更佳
夜影殇茕

加关注 | 发短消息

青铜长老

引用 quarkor 于 17-02-18 20:51 发表的回复
牛逼!太牛逼了!

还好还好

[每日热点]:【保养维护】拆装爱车令人心疼 起亚KX5更换喇叭纪实