切换新版>>

四川论坛 >  暑假的川西环线自驾游,修改后路线图征求意见。谢谢!

引用 rowsun 于 2017-2-15 11:19 发表的回复
不如都江堰,映秀,卧龙,巴郎山,小金,丹巴,八美过去
谢谢您。听说映秀-卧龙在修路,轿车不能走,不知现在情况如何。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 2011我要去西藏 于 2017-2-15 11:20 发表的回复
在阿坝县城出来,到麦尔玛乡进入场镇口有一个检查站,这里的岔路口左转往唐克走(应该有路牌)。
谢谢您。唐克那边2015年走过了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 2011我要去西藏 于 2017-2-15 11:22 发表的回复
对了,更正一下,从唐克是直接到红原,不去若尔盖。唐克到红原的风景非常好!
谢谢。2015年走的这条线。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 fsma 于 2017-2-15 11:38 发表的回复
谢谢您,不过前年走了这条线,当时我是:若尔盖-唐克-红原草原-九寨沟-广元
哦,难怪。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 rowsun 于 2017-2-15 11:19 发表的回复
不如都江堰,映秀,卧龙,巴郎山,小金,丹巴,八美过去
好的,谢谢。我在看看,调整下。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 章鱼司机 于 2017-2-15 11:24 发表的回复
全部是崭新的柏油路,我从稻城1个半小时飚到理塘
好的,明白了,谢谢版主

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 fsma 于 17-02-15 11:37 发表的回复
是吗,看来要调整下了。谢谢
不用担心路,你提到的地方,轿车没有一点压力,路全部修好了,
你要做的就是
开开心心耍
平平安安归

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 风中的云1976 于 2017-2-15 11:24 发表的回复
成都出发,康定一晚,稻城或亚丁,强烈建议亚丁2晚(亚丁一般都要2天才走的完,最好不要住香格里拉镇,景区到镇上交通车要差不多2小时。直接在景区内的亚丁村订房)。回程新都桥一晚,色达一晚(建议县城)
非常感谢您。您的建议我记录下了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

楼主,过广元后一定要在剑门关站下高速,走老的108国道,过梓潼到绵阳再上高速。车少、路好、风景棒。
哈酷拉马塔塔~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 风中的云1976 于 2017-2-15 11:27 发表的回复
如果想去九寨沟,可以走马尔康经红原到松潘。
谢谢您。2015年走的甘南-唐克-红原-九寨。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...