切换新版>>

瓦尔塔蓄电池社区 >  为啥现在瓦尔塔电瓶没有观察孔

查看 25.2W | 回复 14
为啥现在瓦尔塔电瓶没有观察孔
有没有谁知道,现在的新款瓦尔塔电瓶为什么没有观察孔,那怎么才能知道电瓶的使用状态呢?我记得我爸的车以前的瓦尔塔蓄电池都是有的啊。(图为有观察孔的瓦尔塔蓄电池)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在的蓄电池,基本都是干电池,免维护的,早就没有观察孔了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

以前老是让车主迷惑,判断不清晰,所以现在都改成免维护的了。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

楼主你爸用的蓄电池估计有些年代感了吧,现在早就没有观察孔这个东西了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我新换的瓦尔塔蓝标的也是没有观察口。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

现在都是用的新款的了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

由于12V电压被分为6格,有些格子的电压亏电了,有些没有,观察孔显示的状态往往不一定是真的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

还有观察孔?楼主你该跟上时代了,哈哈。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

有了也是白搭的,观察孔亮灯的状态不一定就是你蓄电池的使用状态。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

楼主你说的观察孔是不是就是指的电眼?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...