搜索

回复:33  查看:10081  

帕杰罗论坛 > 帕杰罗v93这款车到底怎么样?

大江南北闯天

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 78 爱卡币

帕杰罗v93这款车到底怎么样?

问题描述

想入手进口帕杰罗v93这款车,但是看口碑上说的不怎么样,有没有什么毛病?油耗怎么样?就是在市区开我还看了汉兰达但是不喜欢它的四驱,现在不知道怎么选了,求开过帕杰罗车的朋友帮忙解答一下谢谢了

[每日热点]:【车坛文化】每周车事第12期:众车企效仿iPhone广告
FOCUS999

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2833 爱卡币

引用 大江南北闯天 于 17-02-15 00:05 发表的回复
想入手进口帕杰罗v93这款车,但是看口碑上说的不怎么样,有没有什么毛病?油耗怎么样?就是在市区开我还看了汉兰达但是不喜欢它的四驱,现在不知道怎么选了,求开过帕杰罗车的朋友帮忙解答一下谢谢了

油耗北京市区 15-17个 第三排座椅比汉兰达空间小 基本无用 可靠性没什么问题 四驱和通过性那就不是汉兰达这种车能比的了 但是市区很难得能用到。

[每日热点]:【车坛文化】乐视汽车丁磊离职 互联网造车靠不靠谱
sun0820

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 51 爱卡币

引用 FOCUS999 于 17-02-15 09:29 发表的回复
油耗北京市区 15-17个 第三排座椅比汉兰达空间小 基本无用 可靠性没什么问题 四驱和通过性那就不是汉兰达这种车能比的了 但是市区很难得能用到。

油耗没有那么高吧,我的一般在13-15个差不多北京市内开。

[每日热点]:【新车作业】越野的“第一次” 帕杰罗V98海外购车篇
好好活着、学会生活

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 1728 爱卡币

引用 大江南北闯天 于 17-02-15 00:05 发表的回复

我是2015年7月买的V93精超版,使用近两年跑过内蒙古大草原、满洲里、漠河北极村,去过河南太行山,穿越河北沽源老掌沟。我的评价这款车非常胜任爬山越岭去远行,保证能把你平安带回家。平时在家走环路不堵车时平均12个油左右,最低到过9.4,堵车14、15个油左右,如果在长安街上交通堵死情况下就不好说了,反正最多没有到过20个。汉兰达四驱那是花拳绣腿,SUV基本都是伪四驱,无法与帕杰罗比较,就是在城里铺装路面上装装样子罢了。个人用车体会和评论仅供参考。

出来吧?
  [每日热点]:【新车作业】过程冗长而纠结 迎维特拉回家满心欢喜
SPORT*安哥
安哥子

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 15799 爱卡币

好车一辆,喜欢就买。

[每日热点]:【越野】油然而生的念头 带着科帕奇去“撒欢”
院长王者
车台安装

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 33774 爱卡币

要是你就在市区开就汉兰达吧,也是时不时想野一下就帕杰罗,要是有能力就上霸道4.0

山猫5090
  [每日热点]:【爱车生活】缘分在聚散之间 在最美时光的遇见博瑞
刘启宇

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 107 爱卡币

应该是还不错了

悠闲自得
  [每日热点]:【改装美容】除掉心里的痛 英菲尼迪QX30换氙气大灯
晓征
菩提本无树

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 19523 爱卡币

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
  [每日热点]:【改装美容】整体操控感更强 高尔夫R-Line爆改避震
刘启宇

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 107 爱卡币

我喜欢

悠闲自得
  [每日热点]:【改装美容】令人眼前一亮 双龙路帝改保时捷日行灯
大江南北闯天

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 78 爱卡币

引用 sun0820 于 2017-02-15 09:39 发表的回复
油耗没有那么高吧,我的一般在13-15个差不多北京市内开。

谢谢要是13-15我就买了

[每日热点]:【改装美容】长途出行不劳累 睿骋添多功能汽车靠枕