切换新版>>

DENZA/腾势论坛 >  腾势“大白”在"北方瑞腾"做了 "大保健"

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 22:39    IP属地:湖北

回归大保健
大保健 没做过 不晓得有什么特殊服务
但是花钱要花的心安理得 合理。
这车大保健也不便宜
4w公里的大保健。
记得前段时间江chao大哥给我电话询问二保的保养B保怎么那么贵呢?
当时江大哥的车才2w公里。 当时店里建议大哥做4w的保养。还美名说我们建议车主提前做4w保养。我们不建议 车坏了怎么办?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 22:44    IP属地:湖北

这次大保健
我的车38000+
顺其自然 北方瑞腾 没有建议我做8w的保养。
我自己也是为了省点钱
在北方瑞腾 续保。享受了更多的优惠。
价格表

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 22:46    IP属地:湖北

保险的信息
我的大白去年出了一次险所以今年没有大优惠。
应该是7.22折

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 22:53    IP属地:湖北

对保险我很木纳 算了一下 刷卡 和返现的 还有送的保养卷。很多车友都说 电话车险和外面卖的车险便宜。如何如何。其实我觉得找一家店上保险可能是今后的出路。拉近了关系 得到了实惠。太省钱了。有可能问题更多。 关键是什么?
还是最终的服务理念。你是为客户 还是你是为了客户 ?.....

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 22:59    IP属地:湖北

大保健换冷却液
对了说到这个 大家也看看 老标配的盖子 形状叫什么来着? 高大 没有上。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 23:00    IP属地:湖北

换刹车油

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 23:07    IP属地:湖北

毛师傅直接操刀,帮我更换。腾势品牌里专家和 腾势品牌忠实的推广实践的专家。他靠自己的细心和转变思维角度,为客户着想的态度,正在感化着腾势车友。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 23:09    IP属地:湖北

换冷却液

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 23:23    IP属地:天津

情人节快乐

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 路虎北京 于 2017-2-14 22:39 发表的回复
回归大保健
大保健 没做过 不晓得有什么特殊服务
但是花钱要花的心安理得 合理。
这车大保健也不便宜
4w公里的大保健。
记得前段时间江chao大哥给我电话询问二保的保养B保怎么那么贵呢?
当时江大哥的车才2w公里。 当时店里建议大哥做4w的保养。还美名说我们建议车主提前做4w保养。我们不建议 车坏了怎么办?
回来我也弱弱的问一句 哪位“锦里” 两万的车包括油车能有什么问题?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...