切换新版>>

谈股论金 >  ***关于涉及股神的一个有趣的现象***

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 20:08    IP属地:河北

查看 1W | 回复 82
***关于涉及股神的一个有趣的现象***
金坛几年,,,发现一个十分有趣的现象:
股神虽常如流水般逝去,,,但喜欢追着股神屁股后面跑的,,,却常见几个熟悉的老面孔,,,而且,,,平时这几个老面孔,,,尤其是股神真空期,,,却几乎不见。
好像你们在金坛的存在,,,完全是为了迎接灿若夏花的一个个股神。

守住底仓防踏空,坚持做T躲套牢;

寂静黑夜里的孤寂独行者,一定是最早见到第一缕阳光的人;

兄弟,有什么不开心的事情,说出来让弟兄们开心开心吧?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 20:08    IP属地:河北

情人节,,,快乐!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-14 20:10    IP属地:河北

不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

注意到了
那几位学生跟了好几个师傅到现在还在问同样的问题
难怪老师要生气恨铁不成钢了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

而且,,,几乎都鄙视金坛风气不正

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我多年前的帖子需要再晒一晒了
今天周末了,大盘也反弹了,闲着没事整理了一些粉丝语录,大家乐一乐。
这样肉麻的语录金坛只在某位大神的坛子里出现,别的高手贴里几乎看不到。
建议论坛非但要实名制,注册还得测智商。
好了,开始:
1、楼主是接地气的高人!
2、分析的太透彻了,有时间还要多学习
3、喜欢看你的帖
4、求博客链接!
5、作为一个菜鸟,觉得楼主说的很有道理
6、楼主V5,这样的贴子是坛友的福音、多多益善啊
7、连续看了LZ几个帖,受益菲浅,买股票真是不能靠瞎朦
8、您好,正在逐天拜读您的贴子,感觉非常震惊,简直太强悍了,深深的折服!
9、有些人就是嫉妒恨  见不得别人火  学习你的技术的人都会受益匪浅得
10、谢谢老师!收藏,在实战中慢慢消化理解。
11、这轮算是躲过了,谢谢啊,跟你走有饭吃
12、时间久了,你就明白啥叫盘感了!
13、我是来学习的,前段时间都是老公把楼主的帖子打印了拿回来给我看,终于找回密码可以即使看帖了。说真的,即便是看打印稿,对我还是有提高,从什么都不懂到现在可以看出些眉目,非常感谢楼主!
希望能从头查看楼主所有的帖子以便更好的学习!
14、细细读完,掌声响起
15、大哥博客在哪儿,容我去拜读。学习,成长,就算输了也安心,因为我尽力了。不抱怨不放弃。希望跟着大哥后面学习进步
16、俺还在当学徒阶段,离出师还差得远啊
17、老大,还是建个群好,这样提醒及时一些
18、学习了,非常感谢,有没有微信加一个
19、微博已经公布了,再公布qq吧,信的快跟上
20、俺不是马甲,俺只是默默学习的小散~~~
21、虽然跟帖不多,而且我也不炒股,但对您的好多帖子都整理打印了
22、这篇长文太赞了,有价值的地方太多,今晚好好钻研本文
23、楼主全面,细致,技术指导性强,值得大家拥戴
23、如胡醍灌顶,多谢了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-14 20:18    IP属地:河南

太搞了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-14 20:19    IP属地:广东

反正我觉得楼上几个都坏坏的,专门打烂藕像是不对的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 幸运 于 2017-2-14 20:16 发表的回复
我多年前的帖子需要再晒一晒了
今天周末了,大盘也反弹了,闲着没事整理了一些粉丝语录,大家乐一乐。
这样肉麻的语录金坛只在某位大神的坛子里出现,别的高手贴里几乎看不到。
建议论坛非但要实名制,注册还得测智商。
好了,开始:
1、楼主是接地气的高人!
2、分析的太透彻了,有时间还要多学习
3、喜欢看你的帖
...
这个该置顶!以后大家对股神回贴只回序号就行。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 我爱609 于 2017-2-14 20:19 发表的回复
这个该置顶!以后大家对股神回贴只回序号就行。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...