切换新版>>

风光370论坛 >  购置税减半,风光580这波惊喜来得猝不及防

查看 8350 | 回复 20
购置税减半,风光580这波惊喜来得猝不及防
其实关注这个车的时间并不长,因为自己做室内装修生意,所以对车辆空间要求比较突出,高中读完就出来闯荡,过了几年就买了自己的第一辆车-东风风光330(参数|询价),这几年风里来雨里去,外出采购材料什么的,装货拉工人,还兼顾了家用,这车也算是为我立下了汗马功劳。  

当初买风光330的时候也没怎么拍照,现在想找照片的时候突然发现就只有这几张。
这两年手头好过了一些,16年夏天的时候看到了风光580(参数|询价)这车上市,当时也去试驾了一番,在知道全系没有ESP时,对于风光580这车的关注就暂放一段落了。

夏天顶着大太阳跑去试驾…

美女销售也只能跟着我一起晒太阳了,估计她当时内心是崩溃的~
没有看风光580之后,之后有段时间也不知道该看什么车,说心里话,自己不是专业的,选车完全是看外观,看车的时候都是被销售人员牵着走,看这个车说那个不好,不要买。看国产的时候,关注的车型销售人员都是相互诋毁对方说不好,难怪国产形象起不来,都是这些人在作孽,所以不要说我们消费者对国产没有信心  。
在这期间也看过几款轿车,但都感觉不得劲,刚开始的时候父母让买个大众的,说皮实耐用,我寻思也是哈,毕竟买个车得开好多好多年的,就开始在网上广泛的搜索大众车,一看价格,我嘞个去,就能买上个桑塔纳(参数|询价)、捷达的,正好,这时点了个广告进去了,是吉利帝豪GS(参数|询价),由于工作的原因,还是想买个通过性好点的SUV,当时看到帝豪(参数|询价)的时候,感觉外观挺不错的,去4S店一看虽然GS外观漂亮,但是后备箱空间不够用,销售当时一听,有极力像我推荐远景SUV,试驾了一圈之后感觉还挺不错的,当场就交了2000元订金,然后就回家等车了,没想到啊,这一等就是等了将近三个月啊,你妹的,产能太低下了吧,最后是在等不了了,就转让了订单,心累啊!!!
年前的时候听朋友说风光580现在都有ESP了,还出了自动挡,就又屁颠屁颠的跑去4S店看车了。

展车是1.5T的,风光580的外观还是挺漂亮的,外观方面风光580要更胜远景一筹;可惜受限于钱包的大小,只能提1.8L的!!!不然上个自动挡的,10寸大屏,电子手刹,一键启动,逼格瞬间就提高了许多!
年前订的车,等了将近一个月,棕色,见到实车的时候觉得这么久的等待是值得的!整车落地花了我9万左右~这么大个车,感觉还可以吧!

4S店送全车膜,还不错,包上牌花了我450大洋,心痛!

再来一张我的帅照~

多角度的看看

这车买了不后悔~

这颜色还可以,显得成熟稳重。

车尾。

车头。

外观要成熟,但是内饰必须要符合我的气质~所以我选骚红座套!!

方向盘套也必须一样~

特写

中控屏~

第二排座椅。

第二排座椅。

后尾箱,因工作需要,第三排一般都是放倒装东西的,就没有弄骚红座套~

听说是惯例,来张大鹏展翅!

行驶证

求认证!!

求认证!

再来一张,镇楼!
最后说一句,版主大大,求精求认证啊!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

东风小康旗下的车型都不错。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这车不错啊,可以考虑。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我要去看看这车到底如何。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

风光580外形时尚,不过我最喜欢它的售后保证,保7年/15万公里呢。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

支持东风小康。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这车不光空间大,动力也不错。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这车坐七八人没问题。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这款车现在有优惠出来吗?到手多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

风光580好像要出自动档了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...