切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  小细节-A4L的小装饰

查看 5670 | 回复 14
小细节-A4L的小装饰
口口口口 我当时选择A4L因素有二点:一是外观帅气就是镀铬的大嘴,黑色塑料加铝合金包围,双边单出的排气,精炼的腰线和优雅的车顶线条,前后长度和谐,18存大脚轮毂也很棒,低矮的车身却有18cm的离地间隙。二是内饰很精美,虽说小四的内饰是老款的,是进口的内饰,内饰的工艺和做工是很精美的,很喜欢的!这样的内饰给整体的小四的上了一个台阶,很有档次的,而且没有杂味的我很喜欢的。三是音响,是我最喜欢的。因为平时开车听歌曲是一种享受!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

大概一直开的悬挂很硬的车,所以不太在意这个。但是我开陆巡也有一段时间,q7也有一段时间,不觉得allroad(参数|询价)比这两位难受啊,大概我屁股不敏感吧。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

已经说过了,真是满意,没的说。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

尾灯迷人

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

同级别旅行车最小后备箱,这一点都没错,不过毕竟是旅行款,载物空间再小也是绝对够用的。后排比A4L小一拳,不过“体型庞大的欧美人都不嫌小”,我们干嘛嫌小呢对吧。储物空间是足够的,驾驶位置可放东西的地方很多,ip6plus放在右手边的小方格里面刚刚好,门板储物空间也是不小,副驾驶的储物格也不小,没有cd机在里面真是不错。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

第一个一百公里20个油,第二个15个,现在大概保持在12个油,过了磨合期大概在10个左右,我觉得挺满意的。如果全程高速的话,我预计会到7-8个油左右。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

165KW的动力还是不错的,虽然不算很高,但绝对不算小了,还在磨合期,踩油门不超过四分之一,已经能感觉到整台车在跃跃欲试地向前冲了,轻踩油门到100km时速也是很快,而且感觉整车很轻松,百公里加速6.6在市区还不够,你是要起飞么。。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

一直开奥迪,偶尔开宝马,很少开奔驰,反正感觉都差不多,宝马现在也堕落了,3系加长以后啥操控感也没有了哈哈。奥迪有意将百公里以下和百公里以上的方向盘力度调整的差别很大,我是很习惯的,毕竟高速重方向还是很安全的。悬挂很棒,硬,所有路况都能传到屁股,但是不影响舒适性,这还是要给奥迪一个赞,路感和舒适找到一个平衡很难,这一点很满意。离地185mm,但是不影响操控,毕竟不会下赛道,而且还有终极利器————夸戳四驱啊。。。 自己刷了驾驶模式,现在一直用舒适模式,全路况模式方向盘重,大概是因为是要跑烂路方向盘会抖得很厉害吧。动态模式比S档温和一点,但是转速都在2000转以上,也是随时跟人拼命的架势呵呵呵。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...