切换新版>>

斯柯达昕动论坛 >  昕动,爱上你的内在美

查看 3113 | 回复 6
昕动,爱上你的内在美
新车刚提不到一周,今天就马不停蹄的来跟大家凑凑热闹,我可是不愿意欠下作业哦。上周提的斯柯达昕动(参数|询价)。先跟大家说说的选车过程吧。
  美系车是我一直很中意的,总感觉男人嘛,就应该开一辆美国肌肉车,但是肌肉车得有足够的粮食喂养啊,有好事真心伤不起啊,伤心pass掉。日系车油耗还行,牌子也硬,但就是怕再出点啥大运动被人给砸了,我朋友可是出过这样的事的,也pass。最后选定德系车,感觉各方面条件挺适合的。德系车做工放心,油耗低,还是值得信赖的。最后再考虑到资金的情况下,选定了一台斯柯达昕动。
 三幅式方向盘,握感十足,握上去信心十足。左侧集成了音量控制键和电话接听键,很高大上有木有啊,工工整整的中控台,很时尚很大气。中央显示屏很清晰,8英寸触摸屏,集成了蓝牙功能,可以连接智能手机。开了一周每次都能很准确的读取上面显示的内容,不管夜里还是白天。控制按钮错落有致,每次都能准确的找到按钮位置,不像有的车找半天找不到按钮位置在哪,多危险是不是,斯柯达的这一点是很值得提倡的,不花里胡哨赚取眼球,中规中矩但又时尚大气。座椅采用了由皮革和织物拼接而成的运动型座椅,很细致,坐上去很舒适。而且中央扶手还可以调节。我180cm的身高,有时候中央扶手会不舒服,这一点很合我的心意。
  虽然已经提车一周了,现在激动劲头还没有过去,有事没事还会坐在车里感受下,大爱昕动啊。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰也是一道风景啊,不仅仅有外观

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

水军真多。。。
穿自己个的鞋走别银的路,样别银无路可走。。。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

爱昕动不仅有外观很有漂亮的外形啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

完美帖子

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...