切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  今儿趁着天气好也让我家老婆来做回车模

查看 1.3W | 回复 22
今儿趁着天气好也让我家老婆来做回车模
人生的第一辆是老爸为了我结婚而买的,陪了我近五年的时间,风吹日晒除了老大力了。经过近几年的打拼手里有了点余钱,决定再添一辆车。引开福特车时间也不算短了,多少有点福特情结,感觉操控,颜值都没得挑,平时也不闹小情绪,这次还是奔着福特去的。之前就喜欢新款蒙迪欧(参数|询价),感觉比老款大气,爷年轻多了,适合咱这小鲜肉群体,最后定的是新蒙2.0混动至尊旗舰型,省油、环保硬道理。没事给新蒙拍几张照片,刚好家里有美女正好省去了找车模的环节。各位看官下面就慢慢欣赏吧!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

非专业的,不好就将就吧

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

先来正脸,霸气侧漏

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

再来张侧45°~~~

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

混动标哦~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

再来张屁股~~~真是翘啊

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

重点来啦!!!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来到车里就暖和多了,也有大片的感觉了~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

前方无车,冲刺吧我的大小媳妇

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

阳光灿烂,岁月静好

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...