切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  求助去新疆自驾游攻略

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-14 00:16    IP属地:陕西

查看 1W | 回复 21
求助去新疆自驾游攻略
初步打算今年9月驾驶老俊到新疆一游!请各位赐教新疆游攻略!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-14 11:42    IP属地:重庆

帮顶,一路平安
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

你自己大概怎么走得有个框框,不然就是走那是那啦!
我有个2014年未实现的,大环线,一个月的计划,你要吗?
把你整爽了,那我也就爽了!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

新疆大啊,得看时间了,一般20几天,也只能跑个一半,如果从兰州出发,路还近几天
润物细无声

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

古来圣贤多寂寞,惟有饮者留其名

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

健议:兰州---西宁---德令哈---茫崖----若羌----民丰---和田---喀什---塔什库尔干----喀什---阿克苏----库车---巴音布鲁克---娜拉缇---新源---巩留---巩乃斯---昭苏---伊宁---赛里木湖---奎屯---克拉码依---布尔津---喀纳斯---布尔津---富蕴县--可可拖海--富蕴县---五彩城---乌鲁木齐--天池---吐鲁番---星星峡---瓜州----武威--兰州  全疆美景足以,可以不走回头路

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-14 23:45    IP属地:贵州

引用 吴妈 于 2017-02-14 12:32:08 发表的回复
你自己大概怎么走得有个框框,不然就是走那是那啦!
我有个2014年未实现的,大环线,一个月的计划,你要吗?
要,谢谢!我的大算先北疆沿西边到和田再到青海回兰州

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-14 23:50    IP属地:贵州

引用 仪表盘 于 2017-02-14 23:12:08 发表的回复
健议:兰州---西宁---德令哈---茫崖----若羌----民丰---和田---喀什---塔什库尔干----喀什---阿克苏----库车---巴音布鲁克---娜拉缇---新源---巩留---巩乃斯---昭苏---伊宁---赛里木湖---奎屯---克拉码依---布尔津 ......
谢谢!你是从南疆进北疆回,我想9月上旬初发先进北疆再到南疆!就是你的图反向走!再次谢谢!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 00:03    IP属地:贵州

引用 tonyking 于 2017-02-14 11:42:43 发表的回复
帮顶,一路平安
谢谢!群主,

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

祝一路顺风。。。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...