回复:11  查看:12245  

迈锐宝XL论坛 > 一眼钟情,情定大宝,喜提迈锐宝XL,奋斗路上与大宝一起前行!

本主题由 格林心语 于 2017-02-14 09:02 加入精华 
清风青茶
飘叶寻梦

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1174 爱卡币

一眼钟情,情定大宝,喜提迈锐宝XL,奋斗路上与大宝一起前行!

喜提人生第一辆车---迈锐宝XL
    一眼钟情,情定大宝,自从去年该车快上市的时候,放出来的宣传片,见到车型照片的时候,不禁感叹,这才是年轻人应该拥有的车啊,这才是自己应该拥有的第一辆车
       喜欢整车流水型的线条,以及那整个轿跑式的后背,洲际灰的颜色,大气而不沉闷,相比于passta,迈腾等前辈,这个颜色非常适合年轻人,家居,商务皆可。
       自从年初车型上市,就开始下定目标要买XL,由于各种原因,这个想法一直存在心底,从3月份一直关注,中间也因为资金等因素动摇过念头,因为刚买了第二套房,资金压力有点大,想着要不就买个便宜的车看,但是去看过科沃兹科鲁兹、大众的速腾,别克的威朗,卡罗拉(不考虑日本车,所以抛弃),以及其它15万以下的车。这可能就是第一印象很重要吧,心里有了大宝后,再看其它车,真是不堪入目,要么配置不行,要么外观不行,唉、、有段时间,实在是为选车头疼。最后,想了很久,还是决定根据心中的感觉,买迈锐宝XL,就算暂时没钱,也不能随随意意就买个吧,年轻,给自己点压力,毕竟奋斗向前,才是我们应该做得事情!热爱我的热爱,我想这正是迈锐宝XL赋予我们的奋斗精神!
喜欢雪佛兰的信念和宗旨,梦想,是什么?正是我们年轻人应该拥有的,雪佛兰给出的是:
那些让人夜不成眠的
才叫梦想
它让你一跃而起,
去爱上冰冷的夜晚
它让你热血沸腾,
去挑战各种不可能
、、、、、
因为热爱,我们不会轻言放弃
满怀梦想,我们不会迷失方向
坚持行动,我们一路先前!
用热爱点燃梦想
让梦想驱动行动
以行动分享成果!
热爱、梦想、行动、分享
这就是迈锐宝XL赋予我们的奋斗精神
年轻的你们,一起来吧!
与迈锐宝XL一起去看更远的风景,与迈锐宝XL一起去寻找最原始的梦想!

--------------------------
好了,开始欣赏我得大宝靓照

1、停车场中我的大宝

2、玻璃生产日期

3、车已经开出来了,并且洗干净了,看起来很漂亮

4、各角度拍一张

5、后面

6、开到车间贴膜、安装座垫(感谢陪我一起去提车的辉哥)

7、提车的4s店外景

8、车间里的大宝

9、开去上牌,排队的人真多啊,有些人前一天都来排队了。时间最宝贵,我找的黄牛,直接开到最前面去了,当天出牌,哈哈。话说,看到左边那个路了吗?这条路专门留着给发钱的黄牛往前面开车的,这世道、、、

10、大宝漂亮的钥匙

11、钥匙背面

12、来车管所上牌,黄牛给我开到最前面了

13、选号的队伍,车管所的号牌都不怎么好,好的号码也都被黄牛弄走了

14、上牌完毕,在服务区的照片,漂亮!!

15、从后往前拍

16、服务区刚洗完车!

17、内饰很喜欢

18、安装迎宾板,看看效果如何?

19、前面迎宾板

20、以这张霸气的外观结尾吧,喜欢!

未来的路上,与大宝一起前行!愿更多的车友加入大宝的队列,加油各位!

热爱我的热爱
  [每日热点]:【车坛文化】最新政策: 京牌小客车在津高峰不限行
清风青茶
飘叶寻梦

加关注 | 发私信

白银长老

支持版主“格林心语”,多多分享

热爱我的热爱
  [每日热点]:【新车作业】中庸实用性价比高 分享欧蓝德使用心得
格林心语

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 1914 爱卡币

恭喜楼主喜获新车,年轻的路上继续奋勇前进。情人节快乐

[每日热点]:【新车作业】浑然一个壮汉形象 沃尔沃XC60稳重大气
清风青茶
飘叶寻梦

加关注 | 发私信

白银长老

引用 格林心语 于 17-02-14 09:05 发表的回复
恭喜楼主喜获新车,年轻的路上继续奋勇前进。情人节快乐

多谢版主鼓励,情人节快乐!

热爱我的热爱
  [每日热点]:【新车作业】时尚饱满很协调 购置本田CR-V锐·混动
清风青茶
飘叶寻梦

加关注 | 发私信

白银长老

热爱我的热爱
  [每日热点]:【休闲生活】憨厚敦实翻山越岭 撼路者玩车一族走起
咸菜不咸

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 3919 爱卡币

可以

2016事事皆顺利
  [每日热点]:【新车作业】霸气威猛空间大 分享途昂提车用车感受
兽奶最好喝

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1010 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】打造更好的你 普拉多中东版实用改装集
cherrydiglx02

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 57 爱卡币

一眼钟情,情定大宝

[每日热点]:【故障报告】技师们一哄而上 解决劲炫ASX发动机异响
lj2866-1j1459

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 55 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】适度有利实用霸气 浅谈哈弗H5改装心得
兽奶最好喝

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1010 爱卡币

[每日热点]:【保养维护】风里雨里扎实稳妥 科帕奇更换变速箱油