切换新版>>

HAM 一族 >  求助建伍TK8100车台扩频方法

查看 3.8W | 回复 4
求助建伍TK8100车台扩频方法
TK8100车台,U高频........买的时候就没注意频段问题,装上车才发现业余段无法使用......哎太白了。悬赏求助扩频方法,能搞定的回复一下!我加你微信发红包

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我只扩过TK868G,8100没搞过,不晓得是不是跟868一样,可以参考TK868G网上教程
爱摄影,爱生活

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser11554217 于 17-02-13 22:10 发表的回复
TK8100车台,U高频........买的时候就没注意频段问题,装上车才发现业余段无法使用......哎太白了。悬赏求助扩频方法,能搞定的回复一下!我加你微信发红包
不是专业的选手,不要搞,很容易把机器弄残。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser11554217 于 17-02-13 22:10 发表的回复
好像可以直接写业余频率的,你试试吧!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

直接写频啊,我就是直接写频,弹出对话框确定就可以了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...