切换新版>>

缤智论坛 >  【智秀一刻】良品无国界,我的选择我的缤智!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 20:39    IP属地:北京

查看 2.3W | 回复 31
【智秀一刻】良品无国界,我的选择我的缤智!
缤智(参数|询价)来我们家已经几个月了,每次坐在她那包裹性出色、透气性良好的皮加织物的驾驶座椅上都能令我心情愉悦,暂时忘了工作中的烦恼,哪怕每次外出的里程并不是太远。
虽然和缤智的相处只是短短的100多天,但也积累了少许的用车心得,希望我的分享能够帮到喜爱缤智的车友们。
自嘲一下!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 20:41    IP属地:北京

萝卜青菜,各有所爱,外观这玩意儿是最扯不清楚的东西,不过,如果说对比其它小型SUV更像是卖一个外观的话,缤智(参数|询价)至少拥有本田的操控,在驾控感受上不会令人失望!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 20:42    IP属地:北京

后车门的隐藏式门把手是一个亮点,几乎让人晃眼看成了一辆Coupe车型。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 20:45    IP属地:北京

本田缤智(参数|询价)内饰上还是花了点儿心思的,三幅式多功能方向盘,中控面板仿皮的塑料以及缝线起码让人看起来非常舒心,再加上挡吧处钢琴烤漆的面板以及仪表盘速度指针悬浮的设计让人觉得这根本不像一辆只有十几万的车,车上座位的织布座椅虽软但有支撑感,坐上去很舒服。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 20:46    IP属地:北京

小家伙你太重了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 20:53    IP属地:北京

他除了满足日常代步,很重要的作用就是让我在这段时间里认识了一群又一群可爱的朋友们!是你让我的生活更加colourful。
我认识了他们

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 20:54    IP属地:北京

我们在一起吃喝玩乐!分享用车感受!谈笑风生!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 20:54    IP属地:北京

一起去K歌

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

一起逗逼

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 20:57    IP属地:北京

有你在,我很幸福!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...