切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  迟到的迈锐宝提车作业

查看 2.2W | 回复 8
迟到的迈锐宝提车作业
原谅我这份迟到超久的提车作业,其实原先也没准备写帖子,还是朋友说都逛论坛这么长时间了,总看别人发帖子,自己是不是也该发点东西让大家参考一下,我朋友和我是前后买的车,都是买的迈锐宝,他买完后我看这车各项都基本符合我的需求,就也买了迈锐宝。本人80后,现已经30多岁,买车更偏重于大气,更注重车的稳,由于本人是身高一米八的大个子,所以用车空间是必须的。迈锐宝的空间是没的说,前排空间和后排空间都很充足,很舒适。
     迈锐宝外观霸气而又大气,犀利的氙气大灯,有如黑夜中的一道闪电,很富有威慑力和震慑力,车身流线型,富有肌肉感,大气上档次。最喜欢前脸和侧面,都很霸气,不过屁股没有老款霸气,要是也是老款那种外露的排气管,是不是就更霸气了呢,哈哈!
    整车的静音效果也是相当赞的,深海静音效果真不是吹的,行驶过程中,胎噪基本听不到,车内很安静,开车很舒心。
    最后,最主要的一点还是这车真是A级价格B级享受。

看看多么霸气的正面

这个屁股是不是就缺那两个霸气的排气管呢

侧面多么酷

尾灯

东北的冬天总下雪,晚上提车时习惯性的把雨刷支起来

看看这犀利的眼神

多么霸气

方向盘来个特写

仪表盘特写

前排空间

真心不喜欢下雪,一下雪就会把车里弄得都是雪,很不干净。

主驾驶车门

后排座椅

后排扶手

后排空间很充足

没有腰部调节

后排头枕,这个不能调节。

最后钥匙来个特写,据说这个是认证神器哦!
版主,看在我这么辛辛苦苦的写帖子,给个精华奖励一下吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-14 03:43    IP属地:山东

人生不易,且活且珍惜!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

楼主,油耗不低哦
清风不识字,偶尔很狂躁。
回帖似有瘾,不怕熬通宵。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-14 22:55    IP属地:福建

优惠多少呀?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-17 17:37    IP属地:湖南

雨刷怕冻可以在雨刷和玻璃之间垫张报纸。避免有人手欠把你雨刷拨倒打碎玻璃

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不惧跌倒,跌倒找原因,确保下次同样情况不跌倒。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

真漂亮

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...