切换新版>>

奥德赛论坛 >  咨询奥德赛2016款最后排发热的问题

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 16:21    IP属地:重庆

查看 2W | 回复 17
咨询奥德赛2016款最后排发热的问题
2016年11买的奥德赛(参数|询价)新款
春节出游发现第三排座位右边扶手处,发热,但是不烫手
各位朋友有遇到过吗?谁知道是什么原因?4S都不知道情况

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 19:34    IP属地:广东

我的也是,今天刚好去4S保养,问了一下,居然说正常情况下应该不发热的…………

[img]//photo.l99.com/bigger/20/1352764181162_74tb8u.gif[img]

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-14 00:29    IP属地:山西

还有这事?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 大牛陈 于 17-02-13 16:21 发表的回复
2016年11买的奥德赛新款
春节出游发现第三排座位右边扶手处,发热,但是不烫手
各位朋友有遇到过吗?谁知道是什么原因?4S都不知道情况
空调管,发热是正常的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-14 10:09    IP属地:内蒙古

第三排没扶手吧

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 12:13    IP属地:四川

引用 wei_long 于 2017-02-14 10:09:34 发表的回复
第三排没扶手吧
能扶的地方

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 12:13    IP属地:四川

引用 rogerpig 于 2017-02-14 08:45:09 发表的回复
空调管,发热是正常的。
那个位置有空调管吗?但是我没有开空调、怎么也发热

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 12:14    IP属地:四川

引用 stevenwlt 于 2017-02-13 19:34:57 发表的回复
我的也是,今天刚好去4S保养,问了一下,居然说正常情况下应该不发热的…………
那这个就是不正常了?怎么处理呢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

高配的有后排暖风,单独的暖水管从那里走到车子右后的鼓风机那里

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-14 19:16    IP属地:广西

引用 大牛陈 于 2017-02-14 12:14:13 发表的回复
那这个就是不正常了?怎么处理呢
不知道啊,26号说是有个讲座,4S搞的,准备过去听听,顺便问问,怎么看后排有没暖风?我的是次顶配。好想见尊享版

[img]//photo.l99.com/bigger/20/1352764181162_74tb8u.gif[img]

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...