切换新版>>

风行F600论坛 >  还是排量小的好

查看 6W | 回复 21
还是排量小的好
想买个商务车但是不知道该买个多大排量的好,我比较想买个小排量的,毕竟小排量的车现在还是有购置税的优惠的,而且用着也比较省油,但是我又担心商务车那么大,本身自重就很重了,再坐满人,要是排量太小跑不动要怎么办,我跟朋友说了之后朋友就推荐给我风行F600(参数|询价)的1.5T排量的。

看图感觉发动机舱挺整齐的,一眼就能看到1.5T的发动机。

涡轮增压的一般动力都会比较足,感觉一般1.5T的动力都不会比2.0L的弱,有空我要去试驾一下这个车试试。

发动机舱的盖子上还有整块的隔音棉,静音效果应该也不错。
底盘的做工看起来挺结实的。

备胎被放在了底盘下面,现在都这么放,能节省车内的空间。
感觉朋友的介绍还是很靠谱的,等有空了就去店里试驾看看动力怎么样。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 16:01    IP属地:北京

不只是发动机仓的盖子上有隔音棉,车上很多地方都有的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 16:02    IP属地:北京

听说购置税减免就要取消了,得抓紧买了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 16:02    IP属地:北京

我买的就是1.5T的,动力杠杠的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 16:03    IP属地:北京

现在涡轮发动机的寿命也很长了,不存在之前寿命短的问题了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 16:06    IP属地:北京

多功能车、很实用

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 16:08    IP属地:北京

我更喜欢这车8寸的显示屏

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 16:09    IP属地:北京

F600开起来发动机声音很小,我觉得就是隔音棉的功劳。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 16:09    IP属地:北京

小排量是真的省油啊,想把自己的车也换成小排量的。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 16:14    IP属地:北京

这车家用商用都很不错

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...