切换新版>>

阿特兹/ATENZA论坛 >  从用车成本综合性考虑,2.0和2.5差别大吗?

已解决

查看 2W | 回复 9

从用车成本综合性考虑,2.0和2.5差别大吗?

9爱卡币
问题描述

阿特兹(参数|询价)2.0油耗多少啊,2.5的油耗多少啊,两者其它综合考虑相关大吗?

最佳答案

油耗差一升,主要看你路况,车船税差几百块,保险稍贵一些,保养多一升机油。。。 楼下接力。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-13 14:00    IP属地:吉林

已被选为最佳答案
油耗差一升,主要看你路况,车船税差几百块,保险稍贵一些,保养多一升机油。。。
楼下接力。
2012 Ford Focus 1.6mt // 2017 MAZDA3 AXELA 2.0 6AT
机油:福特4s专供esp5w-30、afe0w-30、ep5w-30、sustina5w-30、日版美孚5w-30、hps5w-30 // 原厂出光0w-20、ZEPRO 0w-20、日版美孚0w-20、海湾GT0w-20
机滤:vix-WL7459波兰产、曼牌w7008德国产 // 东京滤器、vix57002墨西哥产、曼牌w6018德国产
空滤:motocraft、博世、马勒LX3316、赛拓锐YS //vix49247
空调:曼牌cuk25007 // vix10191
汽添:si-1、tcp、大凤、水星2T

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-14 09:16    IP属地:贵州

我最满意的一次油耗
2.0的高速油耗

V3卡友

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 不就撸撸 于 17-02-14 09:16 发表的回复
我最满意的一次油耗
2.0的高速油耗
有图有真相

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这车是自然吸气中最省油的,别考虑那么多了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 女人是玫瑰竹子 于 17-02-13 11:07 发表的回复
阿特兹2.0油耗多少啊,2.5的油耗多少啊,两者其它综合考虑相关大吗?
2.5油耗高一点点,不痛不痒的差距。。。轮胎2.5的贵点。。。但是轮胎并不是整天没事都在换的东西。。。所以差距并不大,,完全影响不到生活

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

有区别的配件,比如大灯之类的,维修成本会高点,油耗的话,看每个人的开法,我的是2.5,高速上跑过每公里三毛冒头,也不算高

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 女人是玫瑰竹子 于 2017-2-13 11:07 发表的回复
阿特兹2.0油耗多少啊,2.5的油耗多少啊,两者其它综合考虑相关大吗?
等我的2.0豪华版到货了,开个1000km才有资格跟你报告情况。
车到山前必有坡,有坡就有汉兰达,为啥?
上不去啊!
大众牛B了,忘了本…
本田懒了,雅阁内饰设计……买了你都不好意思说自己不是老师傅……
马自达,你能不能争口气啊!把品控做到接近两田日产行不?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-08 16:14    IP属地:上海

建议2.0

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

主要是保险车船税轮胎,油耗稍高,个人认为后期养车成本差别应该不大

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...