切换新版>>

GTI论坛 >  看到个二手的MK6 GTI,想购买,求增强信仰…

告诉你,找第三方验车的,花点钱给他做个全面的验车,这种车很多都改,没有专业的第三方验车出问题你都后悔!不过我年前刚买了一个花了15W!是14年的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-19 00:19    IP属地:陕西

个人出一台手动波箱GTI

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-19 11:19    IP属地:江苏

性欲比较大吗

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

二代888毛病挺多,买了后悔

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 03:07    IP属地:贵州

引用 shengwenbin 于 2017-02-19 00:19:29 发表的回复
个人出一台手动波箱GTI
买了13款顶配思域了

卖豆腐脑去算了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 03:08    IP属地:贵州

引用 大花老虎 于 2017-02-19 12:15:04 发表的回复
二代888毛病挺多,买了后悔
没买了,换了个R18Z2

卖豆腐脑去算了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

看第一页还说问问LZ需不需要我的车呢...
我的GTI是诺诺在北京淘的第二辆车,11年GTI带RNS510,我是15年买的。3W4之前是原厂保养,召回了水泵,我接手之后一直在诺诺那里维修保养,换过节温器总成、油气分离器、正时3件套。2年多,现在我的里程是5万多公里,每次保养都是力魔紫桶的全合成W040,不烧机油,不渗防冻液,16年4月刚挖了煤,现在后备箱还背着一套刹车片没用。
全原厂,只有一个在诺诺那提车时装的废气壶。车身漆面我养的不好,机器盖有几个树杈砸的小坑,右侧C柱位置是上任车主剐蹭电动车在原厂喷的漆,但现在色差明显。
诺诺那原来还挺满意的,但现在感觉他的服务价格有些高了,熟悉的人也都变成了新面孔,而且北京的店搬了新地方我还没去过,估计是经营上的压力很大吧。
哪位有兴趣,可以站短我呀。外观细节不太好,所以价格可以商量...
历史系,历史学...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 18:31    IP属地:广西

引用 蒋丰 于 2017-02-20 16:10:25 发表的回复
看第一页还说问问LZ需不需要我的车呢...
我的GTI是诺诺在北京淘的第二辆车,11年GTI带RNS510,我是15年买的。3W4之前是原厂保养,召回了水泵,我接手之后一直在诺诺那里维修保养,换过节温器总成、油气分离器、正 ......
入了二手九代死鱼…现在手上已经两个本田了…还不算讴歌…更腻味了…

卖豆腐脑去算了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 符学彬 于 17-02-21 18:31 发表的回复
入了二手九代死鱼…现在手上已经两个本田了…还不算讴歌…更腻味了…
挺好的,起码更省心呀!
历史系,历史学...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 符学彬 于 2017-2-13 20:05 发表的回复
你在哪里啊?车况怎样
济南,车况不错
集英社就是我啦

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...