切换新版>>

湖北论坛 >  2017选车囧记

我也在纠结
有一辆09年的世嘉2.0顶配  买下地花了15万多
因为泡过水 也出过大事故  所以现在二手车估值非常低
而且不断有小毛病出现
想换车但是又非常舍不得 纠结啊

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

漆面保养得很好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 06:31    IP属地:湖南

其实应该选择欧蓝德的  车好用 好开  省心  那个便宜4万你理解错了   它说的是同时在卖的进口欧蓝德相比  同款车型便宜4万  至于中控落后   现在确实国产哈弗   比亚迪中控都还可以  可你买车会追着这买吗    还是那句话  你的预算超过25万  那就选选别的车  预算全部下地22万只有欧蓝德

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-13 08:10    IP属地:湖北

引用 吃喝闪nn 于 2017-02-12 19:15:31 发表的回复
我跟楼主一样有台日产骐达,真心省心八年没有操心过,就只正常保养没有啥毛病
孩子大了点就想带孩子出去玩,股票赚了些钱就心动买车,原本打算买进口锐界,结果被老婆买了奔驰轿车,现在又想换掉骐达
有银子就不纠结,用着开心
还来不及整理行李,我已经调整好心情,向下一个目标前进

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-13 08:11    IP属地:湖北

引用 qweqwertyuiop 于 2017-02-12 20:57:52 发表的回复
我也在纠结
有一辆09年的世嘉2.0顶配  买下地花了15万多
因为泡过水 也出过大事故  所以现在二手车估值非常低
而且不断有小毛病出现
想换车但是又非常舍不得 纠结啊
能开就将就,心里过不了那个坎就换了,安全省心啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-13 08:12    IP属地:湖北

引用 極目黃鶴樓 于 2017-02-12 22:30:00 发表的回复
漆面保养得很好
一直停放在室外,风吹雨淋的,还凑合吧

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-13 08:17    IP属地:湖北

引用 zym1970 于 2017-02-13 06:31:54 发表的回复
其实应该选择欧蓝德的  车好用 好开  省心  那个便宜4万你理解错了   它说的是同时在卖的进口欧蓝德相比  同款车型便宜4万  至于中控落后   现在确实国产哈弗   比亚迪中控都还可以  可你买车会追着这买吗    还是 ...
其实我对中控还是有要求的,毕竟开车的时候看的最多的也是它,虽然欧蓝德各方面都很出色,但是在这方面略显不足,一开又是7~8年,还是想要选个自己喜欢的颜控是这样的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

码字辛苦

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 08:38    IP属地:湖南

引用 crazy88 于 2017-02-13 08:17:46 发表的回复
其实我对中控还是有要求的,毕竟开车的时候看的最多的也是它,虽然欧蓝德各方面都很出色,但是在这方面略显不足,一开又是7~8年,还是想要选个自己喜欢的颜控是这样的
要达到你的要求  车又要好开小毛病少  只有奇峻2.5四驱了  全部下地25万多了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-13 09:09    IP属地:湖北

引用 zym1970 于 2017-02-13 08:38:00 发表的回复
要达到你的要求  车又要好开小毛病少  只有奇峻2.5四驱了  全部下地25万多了
奇骏是好车,周遭朋友开奇骏的很多,本来自己也是东风日产,有点审美疲劳,第一就排除了
科雷傲其实也是奇骏,动力系统一样。但是逼格高一点

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...