切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  白色凯迪拉克CT6 28T版就是漂亮帅气!

凯迪的棕色内饰很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主喜提新车

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

恭喜楼主,谢谢分享

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 关安海涛 于 17-02-12 14:19 发表的回复
今天来晒一下我的爱车,白色凯迪拉克CT6 28T版就是漂亮帅气!希望大家喜欢!
我这个人从开始接触车子起,我就对宝马有种莫名的向往和喜欢。外观流线和时尚也够足够性格,绝对适合年轻人。但由于现在宝马普及程度太高,内心的又想要追求一下个性鲜明的车子。
奔驰的定位又太高端,太商务所以也Pass了。所以就想到了凯迪拉克。
先说到这里,先上图!!!
我们边看边聊 !!
...
凯迪拉克欺骗消费者却让拿被骗证明!
  本人2013年8月份在河北元兴行购买了一辆凯迪拉克。当时我去四S店看车时,接待我的销售员说:现在厂家搞活动,现在购车可以享受5年15万公里免费保养,于是就买了。可是前几天去4S店保养时,却告诉我免费保养不是5年15万公里了,是按厂家给的免费卡,免费卡没有了就不给免费保养了,并说其它客户也是8万公里就没有卡了,也不能再享受免费保养了。我当时购车不到3年半,行驶91000多公里,我投诉到厂家,先后打了9次投诉电话,前8次厂家都承认曾经有5年15万公里免费保养的政策,然后厂家又改口说不是5年15万公里,而是10次,而且让我拿出被骗证明!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-03 20:30    IP属地:辽宁

那款的?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

羡慕啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-02 20:06    IP属地:云南

基本所有的车踏板都是合成塑料的,硬度和金属一样。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

定的和你一样的28T领先白,期待中

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...