切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--柯迪亚克 >  终于看到实车了,交了500定

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-11 18:47    IP属地:河南

查看 1.3W | 回复 18
终于看到实车了,交了500定
大小外形空间最满意。关键是LD上下车不蹭腿,一步可上下。座椅感觉略硬,内饰用料令人失望,跟国外测评感觉是两个车,销售说是试装车……各方减配消息:变速箱,仪表盘彩屏,防撞条,雨伞,油箱刮片,睁大眼睛看着,要是减配太多就退……,价格太高也退……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-11 20:56    IP属地:湖南

下周我也去看看
Model y:抓住每一天的精彩,在离开的那一天才不会空留余恨……

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-12 06:39    IP属地:湖北

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-12 07:20    IP属地:陕西

这个颜色还是漂亮的
你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-12 13:58    IP属地:河南

//m.autohome.com.cn/advice/201702/898437.html,这个说的挺中肯的,和我看车的感觉差不多,就看价格了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜,定的什么排量的?
人不能举止野蛮,但不能丧失野性!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

没有五座吗?
米兰

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

进来学习~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-18 20:33    IP属地:广西

我这里还没有实车呢,四线城市没发比

爱户外,爱露营

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xuser10706681 于 2017-2-12 13:58 发表的回复
//m.autohome.com.cn/advice/201702/898437.html,这个说的挺中肯的,和我看车的感觉差不多,就看价格了
确实价格太重要了。如果想把自己当成途观卖,那只有再见了
我不是“群众”,也不是谁的“人民”,更不是什么“老百姓”。

人人生来平等,任何个人和组织都无权“代表”我,我的名字叫 --- 公民 !

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...