切换新版>>

河南论坛 >  二哥还有大爷们,还记得打鸡血那个年月不?哈哈~~

这种姿势的射击状态,应该是在展示这把冲锋枪的后坐力很小,稳定性很强的意思。说实话,我国的冲锋枪稳定性现在还达不到这个境界。
枪震

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

近日,西安某大学的大四女生小冉,因与男友宿舍的楼管大爷爆发了一段轰轰烈烈的爱情,而震惊了整个西安高校圈。
据了解,小冉原本与男友感情不错,经常去男友宿舍楼下等他,因此认识了他们的楼管大爷(52岁,已秃),与大爷攀谈过几次后,小冉对大爷暗生情愫,最后竟无法自拔地爱上了他。 当被问及为何会爱上这个比爸爸大5岁的男人时,小冉认真地表示:大爷对于体育、人文、政治、历史、地理、段子、修车等无所不知,与整天只知道睡觉和打游戏的前男友形成鲜明对比。
小冉回忆与大爷相处的点点滴滴,异常甜蜜:两人一起进餐时,大爷会给他讲解八大菜系的区别并相约去各种隐秘餐厅;傍晚在足球场边散步时,大爷会给他讲卡卡如何60米奔袭甩开小梅西破门;在学校附近逛夜市看到路边停的汽车,大爷饶有兴趣地讲起各种汽车品牌与修车知识;晚上在自习室一起听TFBOYS的歌时,大爷还会给她讲王俊凯的八卦… 因为到毕业季,小冉要留校 嫁给大爷,遭到家里人强烈反对,一时成为当地热点。
后来,大爷接受当地媒体采访时坦承,自己其实只有小学学历,之所以让小冉感觉自己无所不知,无所不晓,不过是因为积极在各种QQ群和微信群里聊天,这里聊天内容丰富及时,涵盖时事、经济、娱乐、体育、生活等方方面面,通过聊天让他了解到了很多。没老婆可以,没有群不行,有群真好。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

2015年9月17日,江苏泰州,一名范姓女子骑着摩托车,一头撞上旁边驶来的一辆轿车,腾空而起,重重摔在地上。民警调看监控,发现范女士骑摩托时不时低头看手机,才导致了这次的事故。据央视新闻

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

丈夫出差,提前回家,进门后发现太太神情仓惶。丈夫拉开衣柜放外套时,发现有位光身子男躲在里面!
丈夫大怒道:“你是什么人?”男子不答。接着又丈夫迷惑地说:“噫!你好面熟啊,我好像在哪见过你呢?”
这时候那男子抬起头来,平静地对他说:“当然,上次你在我家的衣柜里,咱们见过面的。”

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

现代的领导虽然很多都是大学、研究生学历,实际上的知识水平也就是比猪差那么一截子罢了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

说实话,要不是第一个老婆死了,还真的不知道在XXOO时候女的会叫唤的,,,,,

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

《大数据之痛》
大数据~时代之痛。各位请注意,您知道什么叫大数据吗?下面通过一段对话,您就知道了!看看对当老板的、当领导的或当老师的等等有什么启发和帮助?

必胜客店的电话铃响了。
客服拿起电话:必胜客。您好! 请问有什么需要我为您服务?
顾客:你好! 我想要一份……
客服:先生,请先把您的会员卡号告诉我,好吗?
顾客:139120***。
客服:陈先生,您好!您是住在解放路325号12楼1205室。您家电话是8746****,您公司电话是8366****,您的手机是1395135****。请问您想用哪一个电话付费?
顾客:你为什么知道我所有的电话号码?
客服:陈先生,因为我们联机CRM系统。
顾客:我想要一个海鲜比萨……
客服:陈先生,海鲜比萨不适合您。
顾客:为什么?
客服:根据您的医疗记录,你的血压和胆固醇都偏高。
顾客:那你有什么可以推荐的?
客服:您可以试试我们的低脂健康比萨。
顾客:你怎么知道我会喜欢这种的?
客服:您上星期一在国家图书馆借了一本《低脂健康食谱》。
顾客:好。那我要一个家庭大号比萨。
客服:陈先生,大号的不够吃。
客服:因为您家一共有五口人。来个特大号的,怎样?
顾客:要付多少钱?
客服:99元。这个足够您一家六口吃了。但您母亲应该少吃,她上个月刚刚做了心脏搭桥手术,还处在恢复期。
顾客:那可以刷卡吗?
客服:陈先生,对不起。请您付现款。
顾客:你们不是可以刷卡的吗?
客服:一般是可以的。但是您的信用卡已经刷爆了,您现在还欠银行4807元,而且还不包括您的房贷利息。
顾客:那我先去附近的提款机提款。
客服:陈先生,根据您的记录,您已经超过今日提款限额了。
顾客:算了,你们直接把比萨送我家吧,家里有现金。你们多久会送到?
客服:大约30分钟。如果您不想等,可以自己骑摩托车来取。
客服:根据我们CRM全球定位系统车辆行驶自动跟踪记录显示,您登记的一辆车号为SB-748的摩托车,目前正在中山路东段华联商场右侧行驶,离我们店只有50米。
顾客:好吧(头开始晕)
客服:陈先生,建议您再带一小份海鲜比萨。
顾客:为什么?你不是说我不能吃吗?
客服:根据我们CRM通讯系统分析,今天您与一位女性通话频率高、时间长,今天又是2.14,我们分析应该是您的情人,而这位手机用户近来一直买的是海鲜比萨,她应该喜欢这种口味。
顾客:…………
客服:您最好现在就送回家,否则您就不方便出来了。
客服:根据我们定位系统,您的爱人大约30分钟后到家。
顾客:我为什么要出来?
客服:您已在海天酒店定了今晚的房间,估计您是与情人约会吧?
顾客:当即晕倒…………

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

好像是七层楼……不知道最后死没死啊……

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

第一次看有没有和我一样被吓到?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

土豪家孩子的拔牙方法……

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...