切换新版>>

标致307论坛 >  快十年了,刹车块还没有换过,开车习惯这么好?

查看 1.2W | 回复 40
快十年了,刹车块还没有换过,开车习惯这么好?
好久没来了。
第一块电瓶用了70个月,第二块电瓶目前也使用了三年多了,还很正常。
刹车,前后刹车还没有换过,2007年11月初提的车,目前,9万5千多公里。
来比一比吧,电瓶和刹车块有比我的更久的吗?
找个皮筋做个弹弓打你家玻璃, 哦也。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-11 00:46    IP属地:湖南

电瓶没你用的久,不过我的刹车片目前是9年11.2万公里,应该再开3-5万没问题。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这个和驾驶习惯直接关系

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

和驾驶习惯直接关系
zhandou

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

高手!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-11 08:04    IP属地:江苏

关注

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

开车比较温柔,另外跑的里程也不算多。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

电瓶主要看每天点火次数,还有平均温度。。。。
刹车片看平均时速,驾驶习惯。。。
307刹车片理论上高速高架9万公里换差不多。。。一般都提前让你换

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-11 11:13    IP属地:湖南

向楼主及525学习

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 上山人 于 17-02-10 23:42 发表的回复
好久没来了。
第一块电瓶用了70个月,第二块电瓶目前也使用了三年多了,还很正常。
刹车,前后刹车还没有换过,2007年11月初提的车,目前,9万5千多公里。
来比一比吧,电瓶和刹车块有比我的更久的吗?
2006.6月的车,快11万公里,也没有换刹车片,估计后刹车片开15年都没有问题。电瓶第二块也差不多70个月。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...