切换新版>>

英菲尼迪QX50论坛 >  令自己超心疼英菲X50受伤

查看 6656 | 回复 4
令自己超心疼英菲X50受伤
本人对QX50确实情有独钟,只因名族情节问题一直未曾下手,考虑价格还不错,媳妇也满意,果断出手,刷了3w定金,再抽订车奖,媳妇手气不错,抽中最大奖,一部QL70车模。在这里真的要感谢下销售小唐,态度诚恳,非常不错的销售顾问哦!
  中间纠结颜色什么的掠过了,直到2月3号提车,进到小厅看到一辆刚刚洗过,水迹未干的暮红色小英静静停放着,直觉告诉我,这就是我的哦,果然不错发图了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

加了满箱油,直接开回家,说说初开的感受,驾驶空间够用了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

开到第三天,问题来了,早上去看母亲,车放到居民小院里,被一个10年没开车,刚买了部宝来(参数|询价)的老同志倒车时亲吻了下,而且老同志是连吻两部,还有部大众也遭此罪,什么型号都懒得看了。幸好我下楼买菜,眼瞅着老同志快要擦上去,大喝一声“停车”老同志就是老同志,管你喊什么,该亲的还的亲。心痛啊,牌照都没挂就负伤了,虽然小伤,可毕竟新车啊,已经担心喷漆颜色会有差异了。老同志态度也不错,下车连说对不起,看看伤势,说赔100元可以吗?问下老同志保险买了没有,说买的全险,那还是走保险吧,正谈着呢大众车主也赶到,一致同意走保险,打电话一个小时后保险公司到,拍照、记录,明天各回4儿子店定损修车。上图了
很受伤

上面看不太明显

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-12 11:53    IP属地:黑龙江

100真心不够

东方天欲晓,
北边星光少;
福妹前面行,
哥哥跟着跑。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-18 18:14    IP属地:云南

2000元

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...