切换新版>>

传祺GS8论坛 >  始于颜值、陷于才华、忠于人品 就这样被GS8征服

查看 1.2W | 回复 5
始于颜值、陷于才华、忠于人品 就这样被GS8征服
原本在去年的年中就打算把车子买回来,但是因为在看传祺GS4(参数|询价)的时候,无意中在网上看到了传祺GS8(参数|询价)。再去店里看车的时候,就顺便询问了业务员。业务员说传祺GS8(参数|询价)预计在10月份上市,而且价格也在20万附近。
从GS4到GS8,预算一下增加了小三分之一,对于一分钱一分钱这样赚钱的我,还是考虑了一段时间的。但是最终还是决定——增加预算+等待。要问为什么,我觉得真的是被GS8霸气的外观给征服了:
在网上看到GS8第一眼的时候,它给我的印象就是一个“巨石强森”般的猛男,柔中带刚,霸气十足。车子到店后,销售通知我去看,看了以后更是欲罢不能。前脸上的进气格栅,大气、粗犷,一共四条;矩阵式的LED大灯,又向上以一个尖尖的造型延伸到了机盖上,沉稳当中还有一些桀骜不驯;侧面看,悬浮式的车顶,这个太不可抗拒了;从后面看…….哈,拉回来、拉回来,原谅我已经沉浸在自己的世界当中了。

毫无疑问,交了定金把GS8提回了家。比较幸运的是,因为交定金比较早,我等的时间不算长。一兄弟看到我提车之后,非要跟我“撞车”,也去交了定金,但是估计得等个几个月。
老实说,这次提GS8的确也算是感性的消费。但是现在车子也开了两个多月,感觉也还不错。当然了,必须承认的是,可能无论买什么车,作为人生第一台车都会很新鲜。但是,“哎?这是什么车?得三四十万吧?”这是别的车给不了的,哈哈!

另外,这台车静音效果非常棒,专业点来说,就是NVH性能技术。。。据说是他们的技术团队下了苦功夫,挨个测试零部件的震动频率,还作成了震频谱图,匹配零部件时把同频的零部件错开形成阶次,所以就出现了这完美的静音效果啦,简直是厉害厉害!!

好车遇美景。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-10 19:20    IP属地:江西

传祺GS8我觉得在国产SUV里面确实算是比较好的,无论是颜值还是配置

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

恭喜你了继续
SJB83755

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-12 22:02    IP属地:北京

这车确实上档次啊
 信念是一种无坚不摧的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

恭喜提车!现在提车的不少了,就是爱卡这88没版主,聚集不了伙伴啊!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

始于颜值、陷于才华、忠于人品 就这样被GS8征服

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...