切换新版>>

西玛论坛 >  很喜欢西玛的换挡拨片

查看 3429 | 回复 6
很喜欢西玛的换挡拨片
很西玛西玛的换挡拨片,西玛方向盘后面那个大大的换挡拨片!在车展上我体验的时候这个大换挡拨片真的让我爱不释手,偷偷在那里拨了半天,并且采用了固定设计不会随着方向盘转动而发生位置的改变,这个设计,我喜欢,

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰方面的设计西玛弄得非常高端,正确实现了装逼装到底的路线哈哈

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我就是喜欢西玛那张扬的外观。哈哈

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

至尊版的价格很有竞争力,认同的点这里。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

外观还是一如既往的霸气,就是看中了它的这个方面

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 吞噬灵魂 于 17-02-15 13:21 发表的回复
外观还是一如既往的霸气,就是看中了它的这个方面
西玛尤其是那双边双出的设计,给人营造了很强的动感哟

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不知道什么情况,我大姨子非常喜欢西玛这款车,

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...